男朋友觉得我改不了缺点,我想分手,有他却说他不舍得,是怎么回事?

卿卿园中葵

人无完人
他不懂吗
他就没有缺点吗
两个人在一起
尊重、理解、包容是最起码的
他要是明白了这个道理呢还好
还是坚持让你改缺点
那就是不够尊重、不够爱的体现
分了吧
要不然以后挑的毛病更多
妙笔生香树wzcf

他为你指出缺点是对你好,
舍不得你也是因为建立了一定的感情基础,
原因就在于你了,
为什么不下定决心改掉缺点呢!
不要轻易说分手,
错过一个爱你又想帮你的人。
结束吧5P
一个人如果他爱你,你撒娇是亲昵,你索取是信任,你哭闹是楚楚可怜。而他一但不爱你,撒娇是无理取闹,索取是贪图,哭闹是矫性。爱一个人,就要包容她的一切,就要爱她的一切。但是,话又说回来了,你也要为爱去改变一下自己,因为爱是相互的,必须是两个人彼此靠近。
翡翠小狐狸
如你男朋友爱你就要包容你,而你的缺点可能就是别人的优点。他示图改变你把你塑造成他心目中完美的行象。他是否有点自私。
百度网友8f1f753
喜欢你又不接受你的缺点,想控制你改变你,如果你接受改变,那他可以提无数的要求。一个人爱你会爱你的全部,如果不是,会让你很累。