刚做完真两性畸形的手术,原来的性别与生活丢弃,保留了女性别下来,但是女生每个月都是要有月经的吗

我怎么感觉很辛苦这月经期,又麻烦。可以不用辛苦的选择吗?岁10,目前是要重新定义面对新的性别重新生活... 我怎么感觉很辛苦这月经期,又麻烦。可以不用辛苦的选择吗?岁10,目前是要重新定义面对新的性别重新生活 展开
匿名用户
是啊,女生每个月都会来月经的,一个月大概会来3到七天,所以这事说不准的,但是每个女生每个月都会来月经,如果他有一个月没来或者是出了什么问题的话,那绝对要去看医生的。而且有半数以上的女生来月经都会很疼,在小腹的位置会有坠痛感。
百度网友77da9c3f
月经!正是女人比男人健康长寿的关键呀 !建议保留
zhang永远不变
是正常女性每个月就会来月经的,你要是不来月经就是有毛病了,你选择了女性性别就得接受女性生理期,这样才是完美的女生。
简772981802

两性畸形性别的保留最好听医生的,医生一般都会给出对你将来生活没影响的建议,要知道生活本就不是一件易事儿,相比较生命而言月经问题都不算什么,你觉着呢?
匿名用户
现在的医疗技术很先进,你想不来月经很容易,方法也很多,只是你自己要考虑清楚,任何事有利就一定有弊:请你权衡利弊。个人认为既然你从一个两性已经选择了做一个女性,能有月经是再好不过的了,这证明你的卵巢还能产生一些正常激素,维持女性特征。请你三思而后行!