请推荐一款适合跑步的耳机 30

简单说下要求:1.跑步用,不掉2.戴久了耳朵不疼,一小时左右、3.不要怼进耳朵眼里的那种入耳式,可以和普通耳塞的那种4.最好不带脖子上的线5.无线的蓝牙耳机,手机机型ip... 简单说下要求:
1.跑步用,不掉
2.戴久了耳朵不疼,一小时左右、
3.不要怼进耳朵眼里的那种入耳式,可以和普通耳塞的那种
4.最好不带脖子上的线
5.无线的蓝牙耳机,手机机型iphone6s
6.价格便宜点(粗500内,其实最好200内)
老子丶库兹马

首先,我认为:

1.适合锻炼的好耳机,不仅仅是寻找市场上的顶级耳机。

2.你需要考虑你的锻炼,以及它将给耳机带来的压力。

3.你在日常生活中可能不会在意的功能,对你的锻炼来说可能非常重要。

稳定性

如果耳塞总是从耳朵里掉出来,那么对于锻炼来说,它肯定是不适合的。

想象一下,你在椭圆机训练器上,你需要你肢体协调运动。如果你的耳塞一直掉下来,那么你将不得不停止锻炼,把它们放回去,这特别烦人。

健身耳机的制造商都知道,耳塞在整个锻炼过程中保持在你的耳朵里是很关键的。所以他们推出的健身耳机大多都很贴合耳道,或者至少会做成钩型设计,来解决整个问题。

耐用性

与稳定性相同,健身耳机要非常耐用。这意味着它们可以经受住经常性的汗水或雨水并且非常坚固。

当你在健身房或者室外跑步时,它们的防水性能足够;放在包里也不会被硬物压坏。

如果你认为你健身的时候不出汗……那你……一般的情况下,不管是有氧还是无氧运动,都会大汗淋漓,好的健身耳机都会考虑到这一点,它们标注的IPX(防水等级)会告诉你耳机的防水程度。一般来说IPX4以上是防汗的。

无线还是有线?

很明显,耳机线很碍事。如果你在健身房使用有线耳机,这会特别烦人。很多人喜欢把耳机线塞在衣服下面,但这会造成摩擦。

这时候可以选择真无线耳机,这个类型的耳机不仅方便,耳机稳固性也非常好,基本上在剧烈运动的时候不会掉出来。

电池续航

如果使用真无线耳机,要考虑到电池续航的问题。这是拥有无线功能的几个缺点之一。你的耳机续航越长越好。

另外,还要考虑其他的特点和功能,比如是否具有快速充电功能,这很适合经常忘记充电的人。

下面推荐几款性价比很高,值得入手的运动跑步耳机。

1、Nank南卡runner pro骨传导跑步耳机

这款Nank南卡runner pro骨传导耳机,属于目前音质、配置、性价比各方面顶级的骨传导耳机。不仅可以满足日常跑步、撸铁使用,游泳洗澡佩戴也可。是目前市场上千元内最值得入手的运动耳机

Nank南卡骨传导耳机不用耳朵听歌,还解决了入耳式耳机佩戴的不适感,在听音乐的同时,还能够监控周围环境音。对于特别热爱户外运动的同学来说,骨传导耳机要比一般蓝牙耳机要更安全。

南卡runner pro配合独家OT闭合2.0降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,还配备了蓝牙5.0芯片、IP8八级防水、可以存储1500+音乐的8G大内存卡;以及16mm大动圈单元等千元耳机才有的配置、33克轻盈机身,配合新一代减振技术,同样的音量,更小的振动,佩戴更舒适。

2、AFTERSHOKZ韶音AS660骨传导耳机

此款耳机采用钛合金后挂,轻盈柔韧,重量仅为29g,能经受1万次的弯折,加上其骨传导耳机特性,长时间佩戴也能保持舒适性。IP55级防护等级,防止使用时汗水、小雨等情况损害耳机。

配置上采用高通蓝牙5.0芯片,支持1秒联机。加上PremiumPitch™2.0音质优化技术,以及LeakSlayer™漏音消除技术的不断升级优化,提升了该耳机的音质。通话上双麦克风搭载CVC算法。在续航上能使用6小时,待机时间为10天,并且采用Type-C接口充电。

3、飞利浦SHB4205WT运动耳机

这款运动蓝牙耳机具有隐形的触感,耳机十分纤细轻盈,耳机的中音高音表现不错,整体比较细腻,颤音部分很清晰,男声的磁性部分表现地很有穿透力。用来听歌在出去跑上几圈舒适度是没问题的,音质基本上也能说得过去,符合该价位的运动装备。

4、SOUNDER 声德 X10 骨传导感无线蓝牙耳机

声德X10蓝牙耳机采用骨传导原理,将声音震动信号经由骨头传至听觉神经,避免了耳部疲劳、忽略环境声音的情况发生。采用蓝牙5.0,耳机仅重29克,轻量化设计,支持 IPX5 级防水。框架为硅胶软包后挂。麦克风支持 CVC 6.0 降噪技术,通话更清晰。播放续航6小时,待机最高70小时,适合常在户外运动锻炼的人群使用。

gfg欧罗拉

第一款:南卡Runner CC 骨传导耳机

综合得分:92分

南卡Runner CC作为首推款的专业骨传导运动蓝牙耳机,究其原因在于其极高的性价比,听歌不入耳让运动更安全的同时,搭配陶瓷天线的最新高通5.0蓝牙芯片,能够提供超强的稳定性,搭配专属的6.5mm喇叭,让音域有着更深层次的展示。

第二款:韶音AS800 骨传导耳机

综合得分:90分

韶音AS800骨传导耳机有着非常强大的配置,全身包裹着亲肤的硅胶材料,整体机身也只有25g,有着众多的颜色搭配的同时,采用实体键的简便操作按钮, PremiumPitch2.0+声音技术、IP67防水、液体残留监测、多点连接、8小时续航、高强度钛合金材质等,向IP67防水,液体监测,都是运动设备必备的。

第三款:飞利浦TAN6605 骨传导耳机

综合得分:85分

飞利浦 骨传导耳机有着磨砂哑光的外壳,黑灰色颜色搭配,佩戴和上手的手感都非常赞。后耳挂式的设计,对眼镜人士也非常友好。有一大亮点很对我的心意,在耳挂的后端都具有警示灯(警示灯分为3种模式:长亮、慢闪、快闪,可根据需求选择),主要是夜间运动时方便提醒周围,极大地提高了安全性,这点真的不得不表扬飞利浦的小心思!耳机的重量也仅仅只有36克,运动时存在感几乎为零!
敌敌畏1605
直接买酷我K1吧,我用了三年的,200以内的蓝牙耳机出名的基本都体验过了,而且我也用的iphone6s,买了网易云耳机,感觉不如酷我的,才一年电池就不太行了,sony的也体验过五百左右的,感觉和酷我的这款差不多。一千以内的蓝牙耳机听个响是真的。。
起步就拉爆en
不要入耳式就比较难了,运动耳机做得好得捷波朗、魔浪、缤特力几乎全部是入耳式,半入耳只有魔浪的低端魔浪O2,价格应该符合你要求,但是半入耳和入耳式相比音质会差距很大。
挚若北执E颊

骨传导耳机吧。

很符合你的要求。

  1. 很稳。

  2. 佩戴舒适

  3. 不入耳

  4. 无线,耳挂式

  5. 蓝牙耳机

  6. 价格各个段位都有。

好一点看看南卡runner pro,便宜的南卡runner cc