大家觉得世界上最恐怖的电影是哪部电影?

阳光先声

恐怖电影很多的,比如《午夜凶铃》等,但我个人认为最恐怖的电影应该是《南京大屠杀》,日本鬼子太残忍、太恐怖,这部电影激发我们铭记历史,爱国强国,决不让历史重演!
善良的sd321

我感觉最恐怖的电影应该是:《画皮》,人鬼情未了,看得我起鸡皮疙瘩,好恐怖,做梦都是鬼,血盆大嘴,骷髅追人,好好怕啊。
安琪拉Fifi
我觉得是日本的午夜凶铃,和咒怨系列的电影。还有网上流传的各大禁片例如所多玛120天,寂静岭,下水道的美人鱼什么的。还有一部叫《爱丽丝在阴间》的电影,上面所说的电影都挺恐怖的。
超级火箭加油丫
电锯惊魂。身处竖锯“游戏”中的人们为了活命就必须自残,有点类似基督教教义中为了赎罪所进行的自残仪式。我当时还不懂宗教,就觉得这电影太变态了,还不如给人家一个痛快,特别是剧中演员在尖叫声中自残时,自己真的是在瑟瑟发抖,好像那些痛苦实施在自己身上,手使劲捏着旁边人的胳膊,因为使劲大了还被旁边人嫌弃。
百度网友395a24f

《死寂》,我认为这是一部 悬疑+惊悚+恐怖 三维一体的影片。而我想到的是,这部片子其实告诉人们,当别人的谎言或把戏并没有对你造成伤害而是为了取悦你的时候,你不要去戳穿,反之,既伤害了别人更会使自己受到伤害。