大家觉得世界上最恐怖的电影是哪部电影?

我火西决
我看过的最恐怖的算是日本的鬼来电吧,上大学时看的,剧情就是一个人手机会收到几天后或者几小时后自己发给自己的视频,是自己怎么死亡的视频,并且到时间准时发生视频中的一切,主要是当时电影中手机跟我们正在用的差不多,电脑更是完全一样的戴尔电脑,每次铃声一响起来,先想想自己手机响了没有,还有次偷着把室友手机铃声换成了电影中的死亡来电,一响吓得不敢接了都。
瓜莞稻骨6
我觉得中国的唐山大地震就是一部最恐怖的电影,瞬间房屋倒塌,人被活埋到处是一片废墟,飞机下面是无数的死人,当当时压力幸存者回想起来,每时每刻都是崩溃的,多个家庭没了家,再也没有自然灾害,真可怕了
荷塵
《沉默的羔羊》是我觉得世界上最恐怖的电影了。
因为里面血腥的场面太残酷,一个有心理阴影的高智商卓越女生对话最凶残连环杀人犯,最后克服心理障碍走出自我。是救赎与被救赎交织的电影,也是最血腥最恐怖的电影。
元春雨Ab
我看过的最恐怖的电影有:《笔仙》、《咒怨》、《贞子》、《电锯惊魂》、《乡村老尸》这几部,望采纳。
霹雳无敌飞翔
世界上最恐怖的电影是死神来了。这部电影让人时时处在恐惧当中,而且呢不不断地被杀死的性子不一样的让人看了极其恐怖。