大家觉得世界上最恐怖的电影是哪部电影?

百度网友5a11c91
最恐怖的电影是,死神来了,看得人毛骨耸然
百度网友4aabe69
恐怖的电影我感觉是美国的电影致命弯道第二部,虽然里面没有恐怖的鬼魂这些东西,但是那种变异怪胎无处不在,随时都可能拿一把大刀把人杀了看的是心惊肉跳的,而且非常血腥暴力,看的好害怕最近看了国产影片沉默的证人也很恐怖!
来自柏子塔高尚的夏侯惇

正确答案是聊斋志异。
给你三秋桂子

我觉得我觉得历史上最恐怖的电影其实是因人而异的,有些人觉得恐怖,但是有些人可能不会觉得,但是有些人就会觉得实在是有些太可怕了,觉得无法接受,但是有些人就会觉得还好,可能觉得可以接受不是那么可怕,但是每个人的想法都是不一样的,也没有办法说是强求什么。
YuZiCW
最恐怖的电影是美国的电影"致命弯道"第二部,虽然里面没有恐怖的鬼魂这些东西,但是那种变异怪胎无处不在,随时都可能拿一把大刀把人杀了看的是心惊肉跳的,而且非常血腥暴力,还有《德州电锯杀人狂》也是恐怖电影。