大家觉得世界上最恐怖的电影是哪部电影?

帐号已注销
柳条人 整部电影始终木有出现令人胆战心惊的画面,也木有虚张声势的音效,相反,你一路看到的是引人入胜的风景,独特的民俗,优美的歌声和舞蹈,欢乐的孩子,美丽热情的女人,但这些元素被以一种极诡异的方式交织在一起,当你随着主人公抽丝剥茧,最后指向一个不可思议,但却是唯一真实的答案的时候,那种感觉。。。。。。
百度网友3fc368e
最恐怖的电影是灵动
天枰恩啦啦
《灵异第六感》 影片讲述一个九岁小男孩柯尔,自称能见到已故的人,一位心理医生想要为他治疗,却不被柯尔接受,柯尔认定没有人可以帮助他脱离现状。在麦尔康医生不断坚持下,柯尔终于放下心防,让医生了解自己的问题,也慢慢地接受他的建议,但故事的结局却是我们意想不到的。
斛飞翼yU
我看过的电影最恐怖的是《画皮》,看后两三天都不敢关灯睡觉。
乞力马扎罗的彩虹

《招魂》这部电影是根据真实的故事所改编的,第二部整体延续了第一部的风格,但是整体的节奏感觉放缓了一点,而且把感情戏份增加了不少,但是整体看完也更让我们有了更多的反思,虽然在上映之前被剧透了太多,但是总体还是一部不错的好电影

《驱魔人》一直感觉美国的恐怖片基本靠感官刺激,这些年黔驴技穷干脆热衷起翻拍日本片,太没创意。 但是没想到这次被驱魔人这样一部三十几年前的老片颠覆了我对美国恐怖片的认识,原来人家1973年就已经拍出这样的片子了,现在看起来真的是一点也不显得过时,剧情、节奏、音效、灯光,甚至不多的几个现在看起来很朴素的特效镜头(朴素,但绝不简陋),都很好的衬托了影片的气氛。

《午夜凶铃》看了午夜凶铃后,你认为谁是最可怜的人呢?记者浅川,高山龙司,还是我们都恐惧的贞子呢?我觉得每个被贞子所害的人其实是被自己所吓,为什么小孩子的口中仅仅是一个穿白衣服的姐姐,而大人们却这么惊恐。贞子一直都是受害者,浅川的母爱,高山的勇敢,我看来这部片子并非为了所谓的制造恐惧,整整一个夜里我都是在感动,爱就一个字。

《邪降》Panor追求者众多,行为颇为招摇风骚,但她也是个温柔的好母亲与好老师,追求者们为了得到她不惜求助降头术,Panor失去了理智,愈来愈陷溺在幻想与失魂的状态。Panor寻求法师帮助,在仪式进行的过程中,Panor意外变成了带有黑暗力量的女巫。此时这六个年轻人才发现,他们的重聚并非巧合,在这个夜里,Panor要让这些不知天高地厚的年轻人,看清楚什么才是真正的恐怖…