《还珠格格》中永琪和小燕子都回到民间,紫薇不愿放弃贵族身份这是为什么?

sky提拉米苏425
小燕子之所以不回去、不是因为有知画和绵亿么?紫薇和尔康之间有没有人、要说有的话那就是慕沙了、在云南离慕沙太近啦、早说皇帝孩子有好多、尔康家里就俩、尔泰还不在身边、当然尔康要回去啊
juliobink
因为有小燕子在,紫薇永远是女二,换我我也要当女一,鬼知道导演带着摄像头大哥跟着小燕子跑去云南了。谁能猜到结局呢?
普通人简单的快乐

因为她的本来目的就是去皇宫当格格。
百度网友e4faa9c
紫薇可能是因为尔康吧,在一个应该是小燕子回到了民间,然后那个勇气回到了,明天嗯,那这个天下总得有一个做主的,有个管事儿的吧,紫薇的头脑比较好,所以留在公园可能作用比较。
木木的夕希
因为她从小没有父爱,她想回去和皇上多待在一起,而且尔康的父母也都还健在,需要回家孝顺。