曼联前场的马夏尔和博格巴谁的水平较高?

足球预测专家

那两队在英超第三轮的比赛中输给了水晶宫队,这场比赛对于曼联队的打击很大。现在大家都在争论曼联队的前场,究竟马夏尔比较好,还是博格巴比较好?这点给大家分析一下:

一、博格巴的冲击能力很强,给球队带来激情。

曼联队现在的整体士气受到了打击,特别是输给水晶宫,对于他们来说是一个无法接受的事情。毕竟水晶宫是一支鱼腩球队,曼联队获得胜利应该才是正常的事情。可是事实上曼联队的进攻能力并没有显现出来,反而被水晶宫队出奇制胜。这场比赛让大家看到曼联队前场的巨大问题,其实曼联队的博格巴表现还算不错,最起码他的冲击力给水晶宫队带来很大的危险,也能够给球队带来一些胜利的信息。

二、前锋马夏尔技术能力更全面!

曼联队数个水晶宫之后,大家对于马夏尔颇有微词,觉得马夏尔在进攻端的表现不尽如人意!甚至有人觉得马夏尔水平有限!其实曼联队的前锋线,得不到中场的支持,这才是输球的真正原因!马夏尔是一个技术十分全面的球星,他能够快速串联球队,发起致命一击!同时他自己的远射能力很强,定位球也有很大的优势!

三、马夏尔和博格巴各有千秋!

通过上面的这些分析,我们能够看出两个球员实际上都有自己的优势。只不过曼联队目前没有一个很好的中场配合,所以导致两个球员都不能发挥出自己的应有实力,总体来说他们的水平相当,只要给他们机会就能够,帮助球队获得胜利。

珍简单411523

个人认为是马夏尔,实力非常强悍的一位选手。
沙河不是流沙河
这个自然而是马夏尔,因为他的各方面能力都比较突出。
小丫娃娃的海角
可能马夏尔的水平更高一些,打球技术很好。
教育小憨豆870
他们的水平我觉得还是这个马夏尔的水平比较高一点吧。