李现演的电视剧有哪些?

阿炎的情感小屋

李现演的电视剧有:《上海女子图鉴》、《翩翩冷少俏佳人》、《剑王朝》。

1、《上海女子图鉴》

《上海女子图鉴》是由优酷出品,程亮执导,王真儿、李程彬领衔主演,李现特别出演,盛一伦友情出演,袁文康、马德钟、姚橹、官鑫、铁伟光、刘孜、金莎、马心怡等主演的都市女性社会选择剧。

2、《翩翩冷少俏佳人》

《翩翩冷少俏佳人》是由乔梁执导,潘之琳、徐正溪、李现、朱梓骁、杨青、赵思园领衔主演的年代爱情剧。该剧改编自简·奥斯汀的小说《傲慢与偏见》,以民国时期上海为故事背景,讲述了发生在上海及其市郊小镇上的爱情故事。

3、《剑王朝》

《剑王朝》是根据无罪同名小说改编,爱奇艺、北京新力量影视文化有限公司、北京圣基影业有限公司联合出品的古装武侠网络剧,由冯小刚监制,马华干执导,饶俊编剧,李现、李一桐、姚笛、刘奕君、赵圆瑗、何润东等联袂主演。

羊羊羊杨云飞

李现演过的电视剧:

1、2019在《亲爱的热爱的》中饰演韩商言(导演:项旭晶);

2、2017在《河神》中饰演郭得友(导演:田里);

3、2016在《法医秦明》中饰演林涛(导演:徐昂);

4、2016在《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训 ;

5、2014在《奇妙世纪之最长的25米》中饰演阿亮。

李现个人简介:

李现(1991年10月19日),影视男演员,出生于湖北省咸宁市,毕业于北京电影学院。

2011年,参演电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈 ;2013年,主演爱情喜剧电影《中国好新郎》;同年,在微电影《12年》、《表白》中担当男一号。

2016年,在刑侦网剧《法医秦明》中饰演刑警队队长林涛而走红;2017年,参与电视剧《河神》中饰演捞尸队的郭得友;2019年,与杨紫搭档主演青春爱情剧《亲爱的,热爱的》,在剧中担任男主角,饰演电竞圈“枪神”韩商言。

尤允儿

李现出演的电视剧有《奇妙世纪》、《睡在我上铺的兄弟》 、《法医秦明》、《河神》、《翩翩冷少俏佳人》、《南方有乔木》、《亲爱的,热爱的》、《默读》。

还有《河神2》、《蜜汁炖鱿鱼网络剧》、《剑王朝》、《第十一根手指》、《上海女子图鉴》、《夏至未至》、《翩翩冷少俏佳人2》。

其中《南方有乔木》是由林妍执导的,陈伟霆、白百何、李现、白冰、张宥浩、王若珊主演,秦海璐特别出演的都市情感剧。该剧改编自小狐濡尾的同名小说,以无人机行业为背景,讲述了出身世家的高冷宅女南乔邂逅背景神秘的时樾发生的故事。

夏至未至》是由上海辛迪加影视有限公司出品,根据郭敬明同名小说改编,由陈学冬、郑爽、白敬亭领衔主演,夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、王玉雯联合主演,张超、郑合惠子友情主演。

李现特别出演的青春言情偶像剧,该剧讲述了傅小司、立夏、陆之昂等人对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护的故事。

物流郑学姐

1、《亲爱的,热爱的》

《亲爱的,热爱的》是由李青蓉、项旭晶执导,杨紫、李现、李鸿其、王真儿、李泽锋、姜佩瑶、孔琳、王策、梁爱琪主演,胡一天特别出演,秦沛特邀出演,王乐君友情出演的青春励志言情剧  。

该剧根据墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编,讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,二人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高情商的甜萌梦幻爱情故事。

2、《上海女子图鉴》

《上海女子图鉴》是由程亮执导,王真儿、李程彬领衔主演,李现特别出演,盛一伦友情出演,袁文康、马德钟、姚橹、官鑫、铁伟光、刘孜、金莎、马心怡等主演的都市女性社会选择剧。

该剧讲述了小镇姑娘罗海燕大学毕业后选择留在上海,立志成为上海那10%的人,十多年间一路打拼的励志故事。

3、《法医秦明》

《法医秦明》是悬疑刑侦网络剧,由徐昂执导,张若昀、焦俊艳、李现、程皓枫和屈菁菁等联袂主演。

该剧改编自秦明文学作品《第十一根手指》,以法医秦明的视角展开,讲述了其与法医助理李大宝、刑警队大队长林涛组成的黄金组合携手其他警官屡破要案的故事。

百度网友da568c1

1、《亲爱的,热爱的》

该剧根据墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编,讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,二人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高情商的甜萌梦幻爱情故事。李现在剧中饰演男主角韩商言。

2、《河神》

该剧改编自天下霸唱的小说《河神1·鬼水怪谈》,讲述了民国年间的天津卫水患频发,河中怪力乱神之事不绝,郭得友、顾影等人为了阻止魔古道的复辟,卷入了一桩桩离奇的案件之中。李现在剧中饰演男主角郭得友。

3、《睡在我上铺的兄弟》

该剧是由乐视影业于2015年出品。由张琦执导、陈晓、杜天皓、刘芮麟、李现领衔主演的青春校园网络剧。该剧讲述了大学宿舍的四名男生从大二到毕业经历了无数青春、梦想、事业、爱情洗礼的故事。李现在剧中饰演谢训。

4、《南方有乔木》

该剧改编自小狐濡尾的同名小说,以无人机行业为背景,讲述了出身世家的高冷宅女南乔邂逅背景神秘的时樾发生的故事。李现在剧中饰演常剑雄。