从前两轮联赛皇马的表现来看,穆尼里奥有没有可能再度执教皇马征战西甲?

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

前两轮联赛皇马一胜一平,从目前皇马的表现来说,应该还算是稳定,我认为穆里尼奥有可能再度执教皇马征战西甲的。

穆里尼奥从今年年初被曼联解雇之后一直赋闲在家,可以说穆里尼奥是狂人,穆里尼奥这个人在球场上是极具征服欲望的。

穆里尼奥就是喜欢带一支比较成绩差的球队,从目前来看皇马正好符合穆里尼奥。可以说穆里尼奥,最近这段时间在齐达内的带领下表现可以说是差强人意,虽然买了阿扎尔,但是表现的有失巨星风采。

可以说现在的皇马急需改变,如果说皇马辞掉齐达内换来教练穆里尼奥,或许要真的能够带着皇家马德里走出泥潭,走出困境,能够迎着胜利前进。

齐达内在皇马职教的成绩的确是令人失望的,而且皇马就目前的形势来看也极有换帅的可能,一旦时机存储,穆里尼奥很有可能重返伯纳乌执教皇家马德里。

穆里尼奥曾经执教过皇马,可以说战绩还是挺不错的,穆里尼奥本人也是希望职教一家顶级豪门,二进宫皇马的可能性非常大。

皇家马德里属于豪门,可以说球星巨多,如果说穆里尼奥再次去执教皇家马德里,就有可能获得不错的战绩,西甲冠军甚至欧冠冠军就有可能被拿下,而这样穆里尼奥二进宫皇马所获取的成功是一种必然。

现在有很多的媒体人也说,穆里尼奥之所以没有接受任何球队的邀请,就是在等待重返皇马的机会,因为他认为他必定会重返皇马,齐达内必定下课。

SHOME
穆尼里奥很有可能再度执教皇马征战西甲了。
great笑眼如初
希望是有的,如果他继续努力的话,是可以再度征战西甲的,毕竟实力摆在那里。
多肉20170326

还是非常有可能的,因为齐达内的执教能力真的不怎么样。
珺权
目前,皇马的表现来看还算可以,嗯,穆里尼奥有希望再次执教。