三国志战略版什么阵容比较强?

热爱生活

赵云加上马超加上周瑜,兵种选骑兵,刀盾兵,枪兵,配合无敌。
匿名用户
赵云加上马超加上周瑜,哈哈哈,对啦英魂之刃战略版感觉也和不错的样子诶,玩法更丰富,可以配英雄和技能,对新手也比较友好,玩家氛围好,上手比较快
千品游
5858wan游戏平台运营全网最全传奇网页游戏、H5游戏、手游!每日一款送福利,总有一款您喜欢的!快来加入我们吧!
该阵容由主将曹操(辅助)、副将夏侯惇(防御)、副将程昱(主谋略输出)组成,兵种选择骑兵,可以达到3S骑兵组合,同时激活魏国阵营加成
aaMU7902
通常选择本国阵营加成的阵容,还看你V几。
高V偏输出选一辅助一武力一谋略。
低V一辅助一肉盾一输出。
光环助手;看兵种搭配,要小心被克制,随时切换。
等待更新的日子cP5ed
推荐一个攻城兼开荒的队伍,袁绍诸葛亮皇甫嵩,用于弓枪器之间的切换,而且攻守兼备,条件允许的话可以把皇甫嵩换成钟会或夏侯渊