有人知道苏阳情感的情商提高课和真爱狙击课实际怎么样吗?

小耳朵爱聊车

苏阳情感的情商提高课和真爱狙击课实际效果都是挺好的,我身边的很多朋友都参加了这样的课程,取得了良好的效果。
后球菌
情感倾听者

其实问题的关键点不在这些感受,而是有个问题需要搞明白,你为什么还要去关注这个人,如果是真的在乎为啥不找时间去聊聊,解开误会,在朋友圈等信息中妄加猜测,如果不在乎就不用去关注这个人的所以信息,其实不管是什么我都希望我们能够本着实事求是的真我去面对问题,任何的猜测只能使事情更加的糟糕,也会让自己更加的纠结甚至郁闷,走出去,无论是见面还是放手。希望我的建议能对您有用谢谢
降央卓玛的歌儿

有些话说的太矛盾。情感问题,只不过人家给你做一个指导。主要原因还是在于自己。懂得爱,懂得珍惜他人。才是真正的情感。
百度网友fac2d12
有人知道淑阳情感的情商提高客和真爱手机壳实际怎么样吗?现在人的情感真的存在着很大缺陷,都想提高自己的情商找到自己的真爱建议你还是上一个比较正规的国家认可的情感网站。
Evcer丶Ver
确实不错,之前有报过苏阳情感的情商提高课 效果很不错 为人处世方面确实提升了很多 也学会了很多!