荨麻疹治好后会复发吗?

影7755
有的敏感肌肤可能会复发,特别是不要接触之前的敏感源,我就是吃野生黑鱼,导致的荨麻疹,之后不吃了,然后吃了药就好了,反正到现在都没在犯了。倒是黑鱼不敢吃了。
在天马山烧烤的擎天柱
会,我就是反反复复,几年了,没断过,主要要增强自身免疫力,不要接触过敏源
桐冰真0iQ
平时身上都有红色的点,
一般情况不痒,早晨起来后身上没有一般是在快中午以后发,严重的时候全身甚至脸部都有,而且是一块块的挺吓人,几个小时后就会慢慢消失,在身上划一下就会有一条红印,一般心情紧张就容易发而且很痒,如果不吃饭比较饿也会起,冬天突然穿比较贴身的衣服也会起,接触不干净的东西也会起,有时候突然全身都发而且不是红点而是凸起来的疹子,但是消失以后接下来的一个星期甚至是半个月就不会发,和正常人一样,但是这段时间过后又开始发。去过几个医院医生说是慢性荨麻疹……
四年前在武汉市一医院吃了一个星期的药,半年没有发。后来复发吃过很多药,都是吃药的时候不发,但是停药后又开始复发,如一家医院给开的龙泰荨麻丸,氯雷他定片,盐盐酸西替,,只是当时有效,断药后就又复发,我前前几天单独吃氯雷他定片或是盐酸西替一种药时没有效果。四年前在武汉市一医院吃了一个星期的药,半年没有发。
由于以前去看过很多医生但效果都不理想,所以一直都没有管这病了,但是现在随着工作的压力,容易发作,想彻底治好,我在网上看到很多病友对刘医生的评价特别高,让我看到了一点希望,有几个网友都跟我推荐刘医生,我从两年前就开始关注刘医生的网站,只是太远一直没有过来,希望刘医生给点建议,打算年底过来看看……
赫瀚衷初阳
荨麻疹好像没有根治的药,很容易复发的。
一般身体抵抗力提高后,就会减少复发
皓月千里长空
容易复发,抵抗力下降了就容易复发。