代理记账的业务范围是哪些?

福州卓信金控注册公司
福州卓信金控财务顾问有限公司于2016年成立,拥有一支会计师、律师、财务、高级投资顾问团队,为客户提供全球公司注册、商标注册、会计、审计、海外移民等商业咨询。
代理记账报税业务范围主要包含以下内容:
1、办理日常会计核算业务;
2、登记明细账务及总账,报送会计报表;
3、编制纳税(国、地税)申报表;
4、向税务机关报送纳税申报表;
5、定期向税务机关提供其它税务资料;
6、代领空白发票;
7、免费财务税务咨询。
企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。
沙代理记账机构澳森商务提醒: 代理记账接受委托受托办理委托业务: ⑴根据委托提供原始凭证其资料按照家统计制度规定进行计核算包括审核原始凭证、填制记账凭证、登记计账簿、编制财务计报告等 ⑵外提供财务计报告代理记账机构委托编制财务计报告经代理记账机构负责委托签名并盖章按照关律、行政规家统计制度规定外提供 ⑶向税务机关提供税务资料 ⑷委托委托其计业务
    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟
武汉代理记账亿杰财务

亿杰代理记账服务项目