为什么有些男人,把一段感情说放下就放下了?

狼骑竹马来22
有些男人把一段感情说放下就放下了,是因为男人对感情并不十分看重,男人的生命里,最重要的是成功和事业!把事业做成功了,女人自然有。而女人则不同,感情生活几乎是女人的全部,所以女人在分手后,会念念不忘这段恋情,而男人,早已找到新的奋斗目标了!
百度网友a301d16
这些人可能是这些原因,第一,只是在故作坚强。什么叫故作坚强?其实他并没有真正的放下,只是故意表现出来一副无情的样子。
可能还深深的爱着,其实心里十分清楚,两个人已经没有可能了,与其在一起苦苦纠缠,那么长痛不如短痛,逼迫自己快刀斩乱麻。心里一样会很难受,无法割舍,只是不会表现出来,一个人强忍着所有难过。所以有很多女人,在分手后没多久想要找男人复合的时候,却发现他跟之前一点都不一样,冰冷的像一块石头。更不会主动去联系女人,面对女人的主动,也都会明确表达出自己的意思和立场。既然已经断了,就没有必要藕断丝连,于是假装一副彻底放下的样子。
第二,心真的被伤透了。人心不是一天凉的、树叶不是一天黄的。当男人彻底死心了,自然就不再对一个女人抱有希望了。绝望过后就是重生,一瞬间想开了,也就放下了。没有谁是离不开谁的,也没有谁是放不下谁的,只不过有时候还爱,不愿意放下和放手。当一个人的心要是被伤透了,仿佛印证了那句话,真正的放下是不需要努力的,自然而然的,如瓜熟蒂落。所以说,感情是经不起折腾的,每做一件伤害对方的事,对方的热情就会减少一分。只要是真心爱过,就不可能不留下痕迹,不过是一颗心已经千疮百孔,累了、倦了、痛了,随着分开也彻底死心了。
第三,从来都没有爱过。其实对于很多人来说,放不下的不是之前那个人,而是之前的那段感情。但对于一个从来没有爱过的人来说,是没有感情的,从从来来都是抱着玩玩而已的态度,只是一个过客,自然就没有什么好留恋的。分开的时候,不但不会有难过,很快就能投入到另一个女人的怀抱。所以有时候,你看着一个男人是爱到死去活来的模样,然而都是装出来的,在演戏。在其内心最深处,一直就像是一个局外人,抱着看戏的态度。
明天更美好007

有些男人把一段感情说放下就放下原因是:
一是经过一段时间相处,发现二人兴趣爱好价值观等有严重冲突,二人并不合适或者满足不了对方的要求。
二是被对方伤害过深,或者对方把自己当成备胎。
三是男人根本就未深爱过,没太看重与女方的感情,甚至厌倦或另寻新欢。
这时男人往往会果断地提出分手,放下这段感情。
汉驰海aj

很多人都会觉得男性都是比较重感情的,只要爱上了一个女人,那么就很容易放下了。然而并不是这样的。聪明的男性都知道没有什么是舍弃不了的,也没有什么事能够真正的牵绊住他的。

他的爱情人生主体只有他自己,更何况时间还可以磨平一切,让曾经的感情感觉都消失不见。
而众多女性都应该知道,应该早点认清楚这个事实,那就是他绝对能够将你放下并且抛掷脑后的。而如果他真的舍弃你了,他也会有这几个表现。
他也不会和你怄气,也不会不理睬你,反而会像朋友那样对待你,这个是最残酷也是最绝情的。
一般来说,如果他是真的发自内心的爱你,就恨不得把你介绍给所有人,让他们都知道你是他的人。因为这就是一个男性的惯性,他认为你是最好的女人,觉得把你带出去倍儿有面子。可是当他不爱你了彻底放下你的时候,他根本听到你的名字都不会眨一下眼睛,就好像有你没你都一样。因为你已经在他的生活里消失了。

曾经看你的时候他整个人都会兴奋起来,会不自觉地笑起来,就连眼睛都会变得闪闪发亮,现在看见你呢眼睛则会变得无神的黯然的;曾经大老远看到你就会挥手大喊你的名字,现在就算你站在面前,也是礼貌的疏远;曾经关于你的事情,他都会笑得合不拢嘴,现在他连勉强的笑都不愿意给。
很多男生在心里还有人的情况下是很难开展新的关系的,就算他谈了没过多久就又会分手。可如果当他真的已经放下心中对于前一个女生的执念时,他就会好好地对待下一段感情,遇到真的令自己心动的女生时,他会毫不犹豫的追求,并且会掏心掏肺的对她。而不是那种赌气的希望你能在意。

如果他真的放下你了,那么见到你他自然也是不会觉得尴尬或者什么,他反而会像朋友一样和你打招呼,眼神也不会闪躲。反正都已经不在意了,所以你的存在对他而言并不重要了,就算你在跟前,他也会不为所动。
其实当自己内心深处感觉到很难受的时候,也是最容易放下的瞬间。一个男人曾经有多爱你,现在放下的时候就有多么绝情。所以永远不要过度的消耗一个男人对你的真心,一旦你们错过了就再也追不回来了。
百度网友6851115
因为男人和女人是有区别的。一般情况下女人比较注重感情,而多数的男人注重的是结果。既然男女在相处过程当中石头付出了感情,但是也发生了一些冲突,最后不欢而散。对于男生来说,既然没有结果,那么他们就不会继续发展下去,发展不下去,那么就得放下这段感情,重新再去寻找对象去培养感情,那么只有放下前一段感情才能进行后一段感情。为了今后,有些男人把前面的感情说放下就放下了。因为男人和女人是有区别的。一般情况下女人比较注重感情,而多数的男人注重的是结果。既然男女在相处过程当中石头付出了感情,但是也发生了一些冲突,最后不欢而散。对于男生来说,既然没有结果,那么他们就不会继续发展下去,发展不下去,那么就得放下这段感情,重新再去寻找对象去培养感情,那么只有放下前一段感情才能进行后一段感情。为了今后,有些男人把前面的感情说放下就放下了。因为男人和女人是有区别的。一般情况下女人比较注重感情,而多数的男人注重的是结果。既然男女在相处过程当中石头付出了感情,但是也发生了一些冲突,最后不欢而散。对于男生来说,既然没有结果,那么他们就不会继续发展下去,发展不下去,那么就得放下这段感情,重新再去寻找对象去培养感情,那么只有放下前一段感情才能进行后一段感情。为了今后,有些男人把前面的感情说放下就放下了。