科幻电影有哪些?

刘老师法律在线

科幻电影:
《驱魔者》

《冰封:重生之门》

《钢铁骑士》

《末日重启》

《生化危机:终章》

《异星觉醒》

《守护者:世纪战元》

《蚁人2:黄峰女现身》

《蜘蛛侠:英雄归来》

《末日惊魂》

《海王》

《星际特工:千星之城》

环太平洋:雷霆再起

《侏罗纪世界2》

《莫斯科陷落》

其中,我最喜欢的是《星际特工:千星之城》。

该片耗资了2亿美金,折算成人民币算进电影时间里,大概一秒18万哦!不管在特效和创意上,都更新了我们的新认知!带给我们视觉冲击,以及对感官与精神同时刺激,令人惊叹不已!

在该片里是一个超凡脱俗、脑洞大开的世界,所有设定,让观众所有的想象得到满足或超越。

比如生物科技的种族,能研制出任何一种细胞;神秘的海底世界,里面的生物十分危险;以及珍珠人海岛,异次元“大市场”等等。

《星际特工:千星之城》对于科幻片来说,不管剧情怎样,就冲强势的特效以及美轮美奂的画面,这已是一部最值得看的科幻片了!
好片十点半

《上载新生》该剧主要讲述了六家科技公司运营虚拟现实酒店,将死之人可以“上传”其中安享后世而发生的故事。

K叔电影

《升级》《前哨基地》《魔女》

兰君烃7f
盗梦空间、生化危机、大多都在好莱坞
台跃象茗
科幻就是科学幻想,超越现在科学范围的都是。比如外星人入侵,人体基因变异,超现代化武器,未知物种出现等等