李冰冰、范冰冰两人的国际影响力谁更高?

凝白了6f53c

双冰都踏上过奥斯卡的红毯,一个走高贵素雅奢华范儿、一个走艳丽性感迷人范儿,各有各的风采。中国面孔走在重量级国际电影节红毯上很是惹眼,外媒纷纷报道,褒贬不一。好莱坞电影同是二位的涉猎范围,多露露面总是好的,喜欢or不喜欢,有态度就好。越来越多的中国女星前往四大国际时装周,要走国际范儿,双冰必然不能落下这一课,并且要走在别人前面!李冰冰去过09春夏米兰,范冰冰去过的秀场数不胜数,并且还在2012年成为第一个踏上四大的T台走秀的中国女星。光从时装周这一项看,范冰冰是完胜了。

回忆2799619e2

李冰冰有很强大的资源优势
1、目前是古驰的全球代言
2、参演的西片《生化危机》《变形金刚4》戏份达到半小时以上
范冰冰有炒作能力很强的团队
1、目前是LV一款包的代言人
2、《钢铁侠3》自费特供国内酱油2分钟,参演西片《X战警》酱油戏份5分钟台词2句,对于外国投资商而言,他们是打入中国市场捞钱的中国面孔。对外而言,两人几乎都不存在国际影响力。李冰冰比较踏实低调,范冰冰喜欢炒作自己多么国际,实际上国外没人认识她是谁,自曝外国人把她当日本人就已经露馅了。

王春雁女女
她两都很棒。范冰冰,李冰冰都很漂亮!不做作。靠的是实力,我们要支持两位真正的美女!当然范冰冰。范冰冰是自然的美丽和大气。并且有一定的亲和力。霸气,气场范十足!喜欢范冰冰。
汤姆奥亚c8c

同是国际超一线奢侈品代言人,同是敬业代言的典范。范冰冰去哪儿都拎着不同款的Alma,正如李冰冰去哪儿都会让GUCCI成为整身搭配的重头。两个品牌由于二位的代言,国内形象都有相对的提升,也是可喜可贺。还是那句话:无巧不成书。比代言超一线奢侈品、拍好莱坞大片更巧的是,两人都是同一化妆品牌欧莱雅的代言人。清新迷人的大片让人们看了心情甚好。不知双冰的“缘分”还会持续多久……

向日葵4QG
喜欢范冰冰
漂亮,大度,敬业,有爱心,每次出场都很惊艳,审美一流无人能敌,爱美女人的风向标