lol怎么弄空白名字

侨恭慕汝
LOL是没法弄空白名字的。
LOL可以用丶丨灬彡氵类似这种的偏旁部首,但是空格是不允许的,有些游戏可以用搜狗拼音输入法按顺序输入V,1,d
,来输入一个字符,完成角色ID的创建,但是在LOL里是不可能的,会提示名字中含有非法字符,不让创建,而且LOL角色名字最多是八个字,不能多于八个字,到了八个字以后是没法再输入字的,或者16个字符,就是全英文,英文中可以插入字符,偏旁,部首,而且英雄联盟里不能存在两个相同ID,如果玩家起的ID跟所在区服里面玩家的ID相同也是不能成功创建的,能用的LOL的名字还是很多的,不一定非要弄CF里面那样的空格名字,毕竟LOL跟CF是不一样的,DNF还可以用①这种字符,LOL也不可以,但是空格是可以在创建角色的时候输入进去的,只不过点击创建是创建不了的,所以,就好好取一个8个汉字或者16个字母,或者汉字+字母的名字吧,不要纠结于这个空白名字了,并没有什么用途,还没有什么比如ID叫本人用脚玩,这样你在多杀的时候,比如三杀,在聊天窗口里会显示,本人用脚玩已经完成了三杀,非常的霸气。
何玉枝欧卯
现在没有空白名字,因为你输入空格会变成非法符号,不给你输入的
自我打了3年LOL,就没见过有空格的名字出现,CF就有
动漫快淘

lol空白名字怎么打