西甲、意甲直播 想问下有哪个台可以看到所有每轮西甲意甲的10场比赛 国外的电视台也可以 50

国内的台似乎能看的场次不多那位高手知道什么台可以看到所有的西甲意甲比赛多个电视台最好回2楼sop可以看到所有非强队比赛?如何看能解决问题可以加分sop装上了但怎么找足球台... 国内的台似乎能看的场次不多 那位高手知道什么台可以看到所有的西甲意甲比赛 多个电视台最好
回2楼 sop可以看到所有非强队比赛? 如何看 能解决问题可以加分
sop装上了 但怎么找足球台 能给个频道或是节目表么 过内的频道就别说了 我都知道
Chekjiang
11月29日 22:30 德甲 不来梅vs法兰克福 CCTV风云足球 直播
(星期六)

11月29日 22:30 德甲 勒沃库森vs拜仁 CCTV5 直播
(星期六)

11月29日 23:00 英超 米堡vs纽卡斯尔 ESPN(台湾) 直播
(星期六)

11月29日 23:00 英超 维拉vs富勒姆 卫视体育(台湾) 直播
(星期六)

11月29日 23:00 英超 斯托克城vs赫尔城 欧洲足球频道 直播
(星期六)

11月29日 23:00 英超 维根vs西布朗 天盛电子体育台 直播
(星期六)

11月30日 03:00 西甲 赫塔菲vs皇马 广东体育台 香港有线足球台 直播
(星期日)

11月30日 03:30 意甲 尤文图斯vs雷吉纳 CCTV5 直播
(星期日)

11月30日 05:00 西甲 塞维利亚vs巴萨 CCTV5凌晨(05:30) 延播
(星期日)

11月30日 21:30 英超 曼城vs曼联 欧洲足球频道 ESPN(台湾) 直播
(星期日)

11月30日 22:00 意甲 卡利亚里vs桑普多利亚 CCTV5 直播
(星期日)

11月30日 22:00 意甲 亚特兰大vs拉齐奥 天盛电子体育台 直播
(星期日)

11月30日 22:00 意甲 国际米兰vs那不勒斯 博斯足球一台 直播
(星期日)

11月30日 22:00 意甲 罗马vs佛罗伦萨
(星期日)

11月30日 23:00 英超 热刺vs埃弗顿 卫视体育(东南亚) 直播
(星期日)

12月1日 00:00 英超 切尔西vs阿森纳 欧洲足球频道 ESPN(台湾) 直播
(星期一)

12月1日 00:00 德甲 斯图加特vs沙尔克 CCTV5 直播
(星期日)

12月1日 00:00 西甲 维尔瓦vs比利亚雷亚尔 CCTV5凌晨(02:00) 延播
(星期一)

12月1日 02:00 西甲 瓦伦西亚vs贝蒂斯 广东体育台 香港有线足球台 直播
(星期一)

12月1日 03:30 意甲 巴勒莫vsAC米兰 欧洲足球频道 天盛电子体育台 直播
(星期一)

12月1日 04:00 西甲 马竞vs桑坦德竞技 CCTV5 直播
(星期一)
紫百合49d
我建议你还是去UUSEE里看吧,我大学的时候常常通宵在UUSEE里看的,基本上不会卡的,
不像某些网站和频道看了一会儿就会卡, 基本上重要的比赛UUSEE里有会有,除非有特殊情况
如果你在UUSEE找不到你要看的比赛的话 我建议你用以下2个办法,第一个也是最简单的,就是去直播吧里找找, 第二个就是直接在百度网页里输入你要看的比赛的球队的名字 到时候直接会弹出来你要看的比赛的链接,
希望你会满意 祝福你喜欢的球队取得佳绩
百度网友569816b
直播吧。
电视台很难会有全部都放的,一些不出名的球队比赛基本都54掉(因为没啥收视率),所以要想看全就去直播吧好了。
哦呵呵呵5
这个有个问题就是一般电视台买的只是每轮比赛的其中几场,不可能会买全部的比赛,因为很多的弱队的比赛是没人看的。所以不可能有什么台可以看到所有的意甲或者西甲的比赛。 再一个情况就是很多电视台挑的都是强队的比赛,所以难免重复。
给你个建议就是如果电视台或者是网络上没有直播的时候去直播吧下载一个sopcast 没有直播的比赛在这个上面基本都可以找到。 今年舟曲默哀的时候所有的比赛电视台和网络都没有直播但是这个sopcast就有直播。

你去直播吧的时候会看到一个sopcast的下载 装上之后就相当于一个网络电视一样 然后就可以看了
galen123fang
山东卫视体育频道