预算6-7万买一台二手车 推荐一个 我22岁 50

djh0410cq
6-7万如果买二手车,可以买到合资的B级车,像迈腾、凯美瑞、雅阁、君威,但很新的买不到,只能买到5-6年以上的,二手车水很深,很多事故车、泡水车,如果对车况不了解的话要谨慎。
与其买二手车,不如直接买新车,6-7万可以买到很多国产车,吉利、荣威都可以,或者低配的桑塔娜,我觉得更好
战宏义廉珠
预算十万,二手车的话个人认为像五六年左右车龄的本田雅阁2.0,丰田凯美瑞2.0,天籁2.0,大众帕萨特,斯柯达速派等车型都是相对不错的。
科技创新3000
为啥要买二手车呢,虽然七万买不到啥好的合资车,但不考虑国产新车吗?预算不是很高,但是能买到合资的二手车,二手车水深,一定找正规的平台和专业的看车师傅进行交易,帮你把关检测,避免买事故车和泡水车
七万左右配置好点的 新车推荐吉利远景,二手车水太深,不了解
百度网友bb7497727
为啥要买二手车呢,虽然七万买不到啥好的合资车,但不考虑国产新车吗?七万左右配置好点的 新车推荐吉利远景,二手车水太深,不了解
占师傅验车

预算不是很高,但是能买到合资的二手车,二手车水深,一定找正规的平台和专业的看车师傅进行交易,帮你把关检测,避免买事故车和泡水车