什么样的女人最讨厌

匿名用户
我来说一下,看看和大家是否有相同感触。
我做人的准则是:自己过自己的生活,尽量不要去麻烦别人,更不要去算计和伤害别人。所以在这个原则下,我对以下表现的女人是非常讨厌的。
第一,自私的女人。凡人都自私,但是自私得有个限度,那就是不要去算计别人。我曾碰到过一个女的,凡事不肯吃亏,算计的很精确。但是我倒觉得这种人很好相处:她即不会吃亏,但是也不会占你便宜。但是后来又碰到一个女的,找人帮忙的时候笑脸相迎,一旦你答应了,挑三拣四,要求很高。而且稍有不如意,还给别人看脸色。反之,别人求她帮忙,她也会选择性的帮,但是不会尽心尽力,往往就是敷衍一下。
第二,妒忌的女人。自私的女人也未必会妒忌,但妒忌的女人一定很自私。妒忌的女人,说白了就是见不得别人好,尤其是超越她。因此,从潜意识了,她觉得别人得到的利益应该归她,或者她也应该得到。我就见过:儿童节,单位给职工子女每人一份礼物。有的职工有二个儿女,就拿了二份。而有一个女的,夫妻都是我们的同事,因为只有一个小孩,所以只得到一份。为此,她在办公室发牢骚,说自己夫妻为单位做出了二份贡献,却只有一份礼物。人家只做了一份贡献,凭啥拿二份礼物。更让我惊讶的是,她妒忌的对象还居然是平时和她关系不错的。
第三,自我的女人。自我,往往被认为是自信,或者是自信过了头。其实,我认为这不准确。自信,是建立在对自己有比较客观的评价基础上的,而自我则是盲目的,或者过分高估了自己的能力。自我的人还有一个特定,就是不大会换位思考,不顾及周围人的感受。因为,在她眼里,她做的都是对的,周围人有什么好大惊小怪或者指责她的呢?!所以,过于自我的女人,情商也是很低的。
以上,对男女都一样。针对女人,我认为以下也是不能接受的:
第四,对感情不专一。这个不用说,凡是正儿八经的人,对这种女人都讨厌。
第五,和异性相处不懂分寸的。不懂和异性相处分寸,和对感情不专一并不是同一件事。
来自百丈岩有潜力的长春藤
1.八卦。总是喜欢说别人的事情,根本不管自己的话对不对,简直是。大嘴巴的女生
抱怨。遇到事情不是反思自己而是抱怨社会,抱怨各种不公平,把责任都推到别人身上
2.懒惰。懒得整理自己的房间,自己的衣服等等,对什么事情都没有计划,不愿意动脑子思考,做什么事情,都是马虎,懒懒的。
爱计较。不懂得宽容,心眼特别小,爱和别人计较,为了她的利益,背地里使坏。
3.喜欢耍小聪明的女人。
生活中我们也常见很多女人总是认为自己很聪明,和其他人在一起总是喜欢耍些小聪明,跟这个吃饭怎么算计,让自己更划算啊,或者直接让别人买单。和别人拼车的时候会坐在后面的座位上面,想的让副驾驶上的人为她买单。这样算计来算计去,我自己都觉得为她累!
4.势利的女人。
这样的女人,我想每个男人都非常的痛恨,一天到晚看不起这个,看不起那个,好像这个世界上就她自己最完美似的,但是她自己却不知道,这样的女人确实让人最讨厌的。
百度网友0587b3b
我认为:1、.虚伪做作的人最讨厌; 2.喜欢使唤人的人最讨厌; 3.自以为是的人最讨厌; 4.没事找事做的人最讨厌; 5.总是面前做一套、背后又做一套的人最讨厌; 6.阿谀奉承的人最讨厌; 7.自私自利、虚情假意的人最讨厌; 8.装模作样的人最讨厌; 9.爱挑拨离间、火上浇油的人最讨厌; 10.不诚实、品行恶劣的人最讨厌; 11.小气、爱占便宜的人最讨厌; 12.脏话连篇、爱骂人的人最讨厌; 13.爱损人、不懂礼貌的人最讨厌; 14.没有爱心、孝心的人最讨厌; 15.喜欢说别人坏话、搬弄是非的人最讨厌; 16.心机重、爱耍小手段的人最讨厌。
匿名用户
男人不喜欢的女人 整天嚷着自已胖,喊着要减肥,别人一请客却又吃又装又拿的女人。 搓衣板的身材,却穿着低领衣服,看见男人还故意拉了拉衣服的女人。 那种打扮入时,却总想着从后门上公交车为求逃票的女人。拜金的,爱慕虚荣的,见一个爱一个的,喜欢当小三的,吃着碗里看着锅里的。老是喜欢嫁什么富二代,高富帅的,老说什么青梅竹马幼稚的女人!老以为自己是香饽饽!所有男人都喜欢!好吃懒做还老是癞蛤蟆想吃天鹅肉!三个女人一台戏,说明女人喜欢闹.女人多的地方事多,因为女人心胸不如男人大. 女利欲重,我们这里退休的女人还在争权夺势.头发长见识短,说明女人眼光短浅.唯女子和小人难养也,说明有的女人.....最毒妇人心,有的女人狠起来不比男人差.
四套领导班子

说到那些女人会让男人讨厌呢?就是有些女人就是没事也喜欢对别人指手画脚,根本与她没有半点关系,她非要参与其中去,或者看到不如自己的,她就会对别人说三道四,甚至参与到别人的生活中去,指手画脚,这样的女人男人最不喜欢,女人在别人心里,应该是温柔贤惠的标志,可就是有些女人,不管是在什么场合,都是大声说话,而且还脏话连篇,好像她不大声一点,别人听不到她在说什么一样,而且虚荣心特别强,特别喜欢故意给别人炫耀,内心不稳定,墙头草两边倒,那边好往那边,尤其是公共场合脏话连篇的女人。生活中,无论是男人还是女人,都需要知道自己应该做什么,自己不应该做什么,每天都要学习,有些女人很懂的生活,走到哪里都受到别人的喜欢,而有的女人走到哪里都没人喜欢,即使表面喜欢,内心也是暗自谩骂,所以说以上这几种女人都是男人最不喜欢的人了。这样的女人最让人讨厌。