这是哪位明星

来自徽园勇于冒险的玉带海雕

李秀彬
韩国女主播

李秀彬[1][2][3][4](Lee Soo Bin)女,出生于1991年,韩国女主播,2016年1月,因修长美腿和超大胸围的不科学身材而爆红。[2]

中文名
李秀彬[2]
外文名
Lee Soo Bin[2]
国籍
韩国
职业
女主播[3]
人物介绍
李秀彬,[3][4]女,韩国女主播,2016年1月,因为不科学身材而爆红。[4]韩国“真人洋娃娃”李秀彬,美的惊人。出生于1991年的她,是一位网络女主播。[3]
共8张
李秀彬
外貌特征
她有一张陶瓷般美丽的脸蛋,吹弹可破的皮肤和水汪汪的大眼睛,与所有女生都梦寐以求的修长美腿和超大胸围,完美模样令人百看不厌。
家庭情况
她还有一位双胞胎姐姐李惠静,与其容貌也十分相似。

沧海桑田001

李秀彬(Lee Soo Bin)女,出生于1991年,韩国女主播,2016年1月,因修长美腿和超大胸围的不科学身材而爆红。[2]
中文名
李秀彬[2]
外文名
Lee Soo Bin[2]
国籍
韩国
职业
女主播[3]

揭忆辰yW
她是戴娇倩,是我喜欢的女明星,她所演的角色维妙维肖,说话温柔,知识渊博,特别可爱,我想娶她做我媳妇,快快乐乐白头携老共度美好的人生。
孤舟钓寒江
李秀彬

韩国女主播。
来自陡水湖才比子键
李小璐