男生多少岁会停止长高

时光搁浅UG8fv

每个人生长发育的时间都是不一样的。有些人可能前期生长发育比较快所以停止长个的时间也会相应来说比较早,往往是十七、八岁可能就已经停止了身高的发育。但是有一些孩子可能生长发育比较晚。这样20多身高仍然是可以继续生长的,但是对于大多数男孩子来说一般都是在20左右岁停止了身高的发育,最晚的话在23岁之前也停止了,所以想要长高一定要注意生长发育的黄金时期,从14-15岁就应该注意饮食、注意运动而且应该注意睡眠才
伏骊文3S

男孩子一般到15岁以后基本就不长了。当然也有例外。有的十八岁就长成个了。
考试嗨嗨121

一般在17-18岁会停止长个子,但实际情况会有差别,由于脑垂体分泌旺盛还会长个子的。
匿名用户
男性17~26岁,女性16~25岁,是长高的最后冲刺阶段。如果你还在这个范围内,还是有希望长高的,平时多做拉伸运动,最好家里配个百倍特拉伸器,回家就拉伸一下,身高还能长几厘米。
百度网友557c7ab
男性的生长期一般回到22岁。和生长发育也有关系。平时要营养均衡,多运动。