这是什么东西?有人知道吗

以下是照片,朋友说是海人参?... 以下是照片,朋友说是海人参? 展开
匿名用户
这是笋干啊
百度网友f801ab4
看起来应该是蛇兑,可用于药用。
百度网友f8845ed
海龙。海龙也称杨枝鱼、管口鱼,主产于广东阳江、惠阳、宝安、海丰等地,海龙中含精氨酸,天冬氨酸,谷氨酸等20多种氨基酸,尚含有药用价值较高的牛磺酸。具有强身健体、补肾壮阳、舒筋活络、消炎止痛、镇静安神、止咳平喘等药用功能。海龙中含有很多抗氧化成分,在给小鼠喂养海龙之后明显的发现小鼠体内的过氧化脂体的含量以及单胺氧化酶的活性都表现出降低,因此,海龙具有抗衰老的作用。
零落雪场
这是石笋干,味道很不错。用来煮汤挺好,比如鸡汤,排骨汤都可以放。
熊大哥668
这是竹笋晒干的,很好吃的。