这是什么东西?有人知道吗

以下是照片,朋友说是海人参?... 以下是照片,朋友说是海人参? 展开
布丁3Fag
情感倾听者

竹笋干,煮腊肉好好吃,外面贵着呢,也可以煲汤,很有营养价值呢,2存点总没错
百度网友f2c25b7
这个看上去像笋干,那种比较小的笋,在生长到一定时期,然后挖出来,晒干就得到这样的笋干了。表面看上去不像海参干,因为海参没有这么细长,应该是有点椭圆形的。建议直接咨询卖家,问清楚货源,也可以咨询本地懂行的师傅,问问看具体情况。也可以查一下网上的海参干和你的这个是否像,建议对方比较,就可以知道这个具体名称了。建议平时多看看书,了解相关的知识,遇到问题就很好判断了。
wangwang123
这个是海马,一位名贵中药。补肾壮阳的。
海马是一种经济价值较高的名贵中药,具有强身健体、补肾壮阳、舒筋活络、消炎止痛、镇静安神、止咳平喘等药用功能,特别是对于治疗神经系统的疾病更为有效,自古以来备受人们的青睐,男士们更是情有独钟。海马除了主要用于制造各种合成药品外,还可以直接服用健体治病
哥们,可以多吃点,这是好东西。。效果杠杠的。。。
倬幸侍刳烂把仍G
看起来像是类似于蛇蜕的皮,但不是蛇皮
平绣梓0cm
我的回答!是冬虫夏草,冬虫夏草是一位药材。