餐饮创业做什么好?

现在种类太多了... 现在种类太多了 展开
煌旗小吃培训
煌旗小吃培训隶属于东莞强劲煌旗餐饮管理有限公司,煌旗小吃培训成立于2012年,至今7年历史,开设有30家正规的培训机构,是广东小吃培训品牌之一
这个还是建议您结合自身的喜好和目前市面上火的项目来哦,做自己喜欢的项目做起来也相对会更用心一些,而且,市面上火的项目做起来风险也没那么高,如果你做一些小众或者创新型的项目那么所承担的风险还是比较高的,有时候很多项目都只是一时火热,当热度消散以后生意就很难说了。
jiandanaizhi
餐饮是一个不错的行业选择,相对于其他行业,餐饮的创业成功率是非常高的,如果选择一个正规成熟的品牌加盟,一般店铺成活率都不会低于25%,如果低于这个成功率,那么这个品牌就是不合格的。
看好市场,选择好项目之后,该想的问题就是选择自己开单店还是选择加盟成熟品牌,相对于自己开单店,加盟一个品牌是一种更加便捷的方式,借助别人品牌认知,经营管理经验,产品体系研发等,可以为餐饮创业扫平不少障碍,当然要缴纳一定的加盟费,还要擦亮眼睛选择正规的公司和品牌
关于如何看一个品牌是否正规,在此简单归纳几点,仅做参考:
1.不怕项目的实地考察,有一定的直营店和加盟店,并且经营数据可以看到;
2.公司正规专业,部门齐全,人员编制以后期运营为主,品牌注重加盟后期服务;
3.有标准化的产品、研发、运营、生产、品管、餐链供应体系;
4.有成熟经受住考验的单店盈利模式,有两家以上直营店,并且盈利经营两年以上;
5.具备相关资质,比如加盟品牌需要有加盟许可证,此外,权威第三方机构或平台的给予的荣誉、资质认证也是一很好的辅助判断依据(如外卖平台某团、某饿的品牌商家认证等等)。
如果想进行餐饮创业的话,韩式炸鸡其实是一个不错的方向,非常亲民又很受年轻人喜爱的,是潜力比较大的,韩式炸鸡里也有许多优质的品牌,比如熊家韩式炸鸡就是其中一个,品牌也正规,有兴趣可以去了解一下。
肥宅水岁月
一、有很多小白刚开始创业凤起龙游有很多地方不熟练,就比如选址,安全卫生,服务,产品技术把控会有很多遇到的问题,如果想快速解决这些问题需要耗费很多财力物力,还有时间,目前最好的餐饮创业已经不是当年白手起家那样自立门户,我个人建议还是与要有一个业务扶持的加盟商来打理这些繁琐的问题也是初期创业最好的解决办法!当然如果自己想创业干好需要以下条件,听完我的分析你就会明白如何才能更好的创业

以目前的餐饮趋势

一、让就餐流程变得更简单些
当人们在吃饭时,面对熙熙攘攘的食客们,难免会影响就餐心情,失去饮食的胃口。想要化解这一问题,就必须要让你的就餐流程变得更简单化,你可以借助微餐谋这种免费的餐饮工具来经营,其内置的功能,从点餐预订,到下单结账都能帮你一键式全部搞定,让食客不用再浪费大量时间去排队等位,就能及时享受到美味可口的佳肴,而这种高科技的智能就餐体验,一定会是未来餐饮的主打模式,备受消费者们的追捧。

二、加盟好的餐饮品牌
众所周知,年轻人都喜欢追求新鲜时尚的东西,无论是买衣服还是买其他东西,都喜欢看品牌来选择,而对于饮食方面也是一样。你没有百年老店的名气,也没有快餐巨头那么的深受大众知晓,要想赢得年轻消费群体的芳心,必须要一个知名的餐饮品牌。现在加盟行业这么旺盛,完全可以省去了自己打响品牌知名度,有总部给营销方案。当然,做好餐饮绝不是短期就能完成的,它需要长时间的去日积月累,但只要你有了口碑以后,就能挖掘到更多的潜在消费者,自然会吸引很多食客慕名而来你家餐厅吃饭。

这是根据你的问题我出了两种解决优势,不知道你理解了吗?
才涵煦74
我相信世界上百分之95%的女性都有一个共同的烦恼和目标——那就是减肥!
但是很多人都会把健身作为自己的最后选择,因为健身确实是累啊,还需要花费大量的时间与精力,所以很多人都会选择吃健身餐来减肥。
因为健身餐能量热度小,身体能量的摄取度变低,自然人身体也会跟着变瘦。
做餐饮行业可以最大程度满足这些需求,感兴趣的朋友可以联系我
发现真实的小禾
选择餐饮创业项目要根据自己判断和当地市场竞争来定,禾言己生煎包蟹黄包是有特色的中式简餐,吃法独特,在大部分地方市场比较空缺,市场竞争力小。而且生煎包是可以做两餐三餐的,不用担心时间上的问题