餐饮创业做什么好?

现在种类太多了... 现在种类太多了 展开
北京品味轩餐饮培训
餐饮的项目有很多种,火锅类、小吃类、快餐类等等。
火锅是一种不会过时且生意不错的项目。
小吃类一般是投资比较小,一些火爆的小吃项目也能带来很多的盈利。
快餐类一般主要是外卖比较多。
具体的项目还是得根据自身的经济和周围的环境选择。
玛卡巴卡早安
餐饮行业很大,有很多细分,比如说:团餐、快餐、小吃等
大家都说现在行业大趋势不好,但不管经济形势怎样,餐饮只涉及到消费高和消费低的问题
就现在来讲,大众消费,人人都吃得起,而且能反复消费的项目是最好的
自己做成本很高,风险更高,可以用加盟的方式进入行业
早餐行业逆势上升,能让现在的懒人买上就走,边走边吃最好
吉阿婆麻辣烫总部
吉阿婆麻辣烫创办于2007年,总部位于浙江省杭州市,隶属于杭州吉阿婆餐饮管理有限公司。品牌创办十二年来, 公司在发展的历程中,以“生产标准化、采购规模化、仓储标准化、配送现代化”为宗旨
餐饮行业现在麻辣烫的发展前景是比较好的,现在很多麻辣烫早已摒弃以前传统麻辣烫的形式,重油重盐不健康,研发出了营养美味的骨汤麻辣烫,在口味上也丰富了许多,价格方面也经济优惠。如果你想做餐饮类创业,好好经营,选择做麻辣烫是一个不错的选择。
太贵餐饮
太贵餐饮挺不错的啊,产品种类丰富,有太贵风味特色面食、清江鱼火锅、特色砂锅、全国特色菜系东北菜、川菜、鲁菜,还有一些以海参、鲅鱼、海胆、鲍鱼、虾仁、松茸、蟹黄、黑松露等珍贵食材入馅的创意饺子等等。从亲民菜到高端菜都有,现品牌正面向全国火热招商,品牌有保障,总部有扶持,轻松当老板!
兰州美味学院教育咨询
餐饮创业首先确定好几个人做,如果是1-2个人建议开小吃店,比如炸鸡汉堡等油炸小吃店、烧烤店、早餐店、汤粥类;如果是打算开店面积大一点,选择中餐馆、面食馆、串串小火锅都是不错的选择。