58同城找工作靠谱吗?

却竹青迮鹃
58同城找工作挺靠谱的。它就是一个信息平台,提供大量的人才招聘信息。给招聘单位和应聘人搭建一个信息共享的平台。这里招聘单位很多,招聘的岗位也多种多样,你可以根据自己擅长的领域去选择你喜欢的岗位。
春风也是有味道的
找一般的工作还是比较靠谱的,如果找那种高技能的工作,或者是含金量高的工作,建议你还是到正规的网站,或者是求职机构,那里比较可靠。
百度网友579fb6c
一点也不靠谱。给我印象最深的有这么两次。刚去到一个陌生的地方。人生地不熟的。后来在朋友的推荐下说下载一个58同城,找工作就方便多了。于是,就下载了一个。可结果不尽人意。
找到的第一份工作主要是工作距离住的地方近。于是按着上面的电话打去。人家告诉我说公司已倒闭。既然倒闭了你为什么还把招聘顾挂在上面。
第二份找的是自己喜欢的类型。计算机方面的。电话打去人家说是在招聘,我说对这边不熟。怎么可以发个位置过来,方便我去了解一下。人家说要不加个微信,微信就是你打电话的这个号码,添加我们这边同意下就可以了。于是,我把号码复制粘贴上去。根本就搜索不到。我以为可能哪里错了。自己手动把号码添加上去尽然也没搜索到用户。我在次打电话过去。刚打去,电话就被挂了。
我还发现58同城你投去的简历。根本没人看。有的也不知道哪年的招聘还挂在上面。有的就招1/2人。简历投了几十份。都石沉大海。
zhajiangu
58同城找工作,完全是骗人的,我上过两次当,又是先交钱,拍照片也要钱,说要八张,还要压金,都搞好了,去厂里完全不是那回事,工资就更不是先前说的那样,说包吃住,到厂里后,厂里的人事说吃要钱,你说害人不害人,像这样的58同城国家一定要大力整顿,要不就取消,不然要害很多人。有同意的吗?
cmumu159
以我个人找工作的经验 我觉得58同城找工作不是很靠谱,有一些是诈骗招聘的,我个人比较推荐boss直聘,当然了,无论在哪个网站找工作,面试最好都要事前去核实一下这家公司的情况,以免上当受骗。