58同城找工作靠谱吗?

叶孤初南2e
基本上是不靠谱的。上面说的招工信息与工厂的情况。跟现实中还是有着很大的差距。上面写的很好,等到你找到那个厂的时候,就不是那么一回事了。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
有些靠谱有些不靠谱。

1:一般情况下都是真实的,但也难免会有不法分子注册虚假信息,需要自己对信息尽享仔细甄别,然后通过电话等联系方式进行确认。

2:8同城是提供用户免费发布信息的平台,我们有专门的工作人员,每天都在努力审核全国用户发布的海量信息,建议您选择已经通过营业执照认证的公司。用人单位招聘时,如果收取求职者任何形式的报名费、培训费、押金等,均为骗子公司。

3:个人在求职过程,多方面、多渠道详细了解公司情况及背景,看看公司是否正规,业务是否合法,单位是否拥有合法的营业执照和经营许可证,是否有投诉、不良记录等。

4:主要还要看自己辨别,提高防骗能力,学会保护自己。
阳光正好Okal

58同城现在被誉为骗子网站,想一下它曾经的辉煌不免有些难过,当年我的工作就是在58同城上找的,那时候虚假信息比较容易分辨,工资高,事情少,这样的多数都是骗人的,现在的58同城打开先是“黄金展位”这个展位上的企业工资都上万,什么月薪万元不是梦,主播月薪八千供吃住,足疗服务员、传媒经纪人,我觉得能月薪上万的工作根本无需上58打广告,公司里的员工就能把家里的亲戚朋友都介绍过来,具体骗什么我不知道,但是我敢保证这种绝对是骗人的,当然也有靠谱的工作,这个就需要你细心的筛选了。
1.工资不浮夸是真的,你可以看一下,营业员工资在三千到四千的算是正常工资,要是万元以上那绝对是骗人的,文员也一样,沈阳的文员也就两千多,他要能给你开五六千那你想都不用想,超过本地工资水平的我认为都是骗人的。
2.工作地点靠谱是真的,让你去哪个宾馆什么房间,这样的千万不要去,看看你应聘的工作,在网上搜索一下他家具体是做什么的,在哪里,如果地点不对,一定不要冒险,我觉得去门店应聘一般没有问题,搜索不到的企业还在宾馆招聘多数是骗人的。
鸭啊鸭爱腿啊短
不算太靠谱,要靠自己去辨认,或者实地去看看。58同城网上有很多招聘信息,但是真实的只占很少,大部分都是让你交个押金然后就随便面试一下就赶人走了。
花恋蝶之梦
58同城是中国一个大型的招聘网站,也确实有不少人在上面找到了心仪的工作,但是他也存在很多的弊端,有很多不靠谱的现象。比如它上面有很多中介骗子和劳务派遣公司的人,他们故意把工资和待遇说的很高,就是为了吸引你赚取其中的提成,建议你一定要上网核实公司信息,避免不必要的损失。