58同城找工作靠谱吗?

超喜欢做数学

我在58同城找过工作,小企业还行,进厂的话都还比较靠谱,大企业就有很多骗子了
开车据d

其实这个真实不真实要辩证看待的,不能一刀切。58只是一个平台,真实不真实要看具体的招聘信息的。就好比你问淘宝上买东西假不假,是一样的道理,这个也是要看具体的商品的。回到原问题

番茄加土豆1
一些大公司,还是靠谱,倒是一些小公司,报酬给的很高,工作轻松往往都是骗子
帐号已注销
我有次给我老公找工作,还差点被骗了几千块钱,公司都是假的,班公室有几个骗子做在哪里,喊我们先去交保险费,连身份证都不给我们,后来我说你不给我们身份证就要报警,才还给我们了,太黑了,不要相信这个平台,
ice琉璃
百分之99都是骗人的!吹的天花乱坠,实际上严重不符!还会让你交身份证,各种费用。不要相信58同城。