中山大涌汇泰锦城四期是不是烂尾了? 5

16年就在建,到现在都收不了楼,物业处电话也不接了... 16年就在建,到现在都收不了楼,物业处电话也不接了 展开
一个无主见流浪汉

16年在建,开工日期已经超过1年,要看合同验收期是否也超过一年以上,如果超过了,肯定是烂尾楼了。
近来不好

只要公司没破产公司还有在运营并且资金链没断裂就不认为烂尾,因为买房的人会找政府投诉政府也会进行市场监管。目前来看说烂尾还为时尚在
情感心理小专家

舟山大优惠泰锦城4期没有烂尾,只是需要人接手。
啊切二4913
驾车路线:全程约13.5公里起点:汇泰锦城 1.从起点向东北方向出发,沿新中路行驶370米,右转进入新平路 2.沿新平路行驶240米,进入岐涌路 3.沿岐涌路行驶620米,过左侧的时新大厦约320米后,直行进入新濠南路 4.沿新濠南路行驶3.2公里,朝南区/五桂山/中山港/南外环路方向,稍向右转进入南外环路立交桥 5.沿南外环路立交桥行驶320米,过南外环路立交桥约190米后,直行进入南外环路 6.沿南外环路行驶2.4公里,朝悦来南路/博爱路/石岐区方向,直行进入南外环路 7.沿南外环路行驶190米,在第2个出口,朝悦来南路/博爱路/石岐区方向,左前方转弯进入广珠公路 8.沿广珠公路行驶320米,直行进入广珠公路 9.沿广珠公路行驶510米,在第2个出口,朝广珠公路/博爱四路/市博览中心方向,直行进入广珠公路 10.沿广珠公路行驶950米,过右侧的格力电器(NO.粤t00021)约270米后, 11.行驶60米,在第2个出口,左前方转弯进入岐关西路 12.沿岐关西路行驶950米,过右侧的青旅大厦约90米后,右转进入中山三路 13.沿中山三路行驶840米,过右侧的新龙基大厦约130米后,直行进入中山四路 14.沿中山四路行驶490米,过右侧的东区康记电器商店约160米后,左转进入东苑路 15.沿东苑路行驶350米,过左侧的建工大厦,左转进入松苑路 16.沿松苑路行驶380米,到达终点(在道路右侧) 终点:中山市
董太漂亮

这个楼盘毋庸置疑,现在就是烂尾了,而且马上就要拆掉,重新再盖