中山大涌汇泰锦城四期是不是烂尾了? 5

16年就在建,到现在都收不了楼,物业处电话也不接了... 16年就在建,到现在都收不了楼,物业处电话也不接了 展开
五岭公社

中山大涌汇泰锦城四期现在有这个趋势,但最终是否烂尾还不好说
fightinglife11

可能是。
汇泰锦城是中山富裕达房地产有限公司全新打造的高级生活社区。 项目位于中山大涌镇汇泰商业街,总占地面积约7.7万㎡,总建筑面积约23万平方米,包括复式大户、电梯洋房、多层住宅、酒店公寓等多种户型,保留并依傍山坡地原生态,创作出层次丰富、精致漂亮的社区景观。1790个机动车位,使项目形成人车分流、全封闭式管理的完整人居住宅配套. 汇泰锦城,地处大涌镇的地段,可快速通达主城区繁华地段,通达珠三角城市群。坐拥便捷交通的区域优势,享山水小镇、健康人居的休闲生活。 天赐名居,领航大涌人居社区 汇泰锦城,尽显新时代高级生活社区面貌,尽展时代人居新地标,小区层次分明 、精致漂亮,形成半人车分流。全封闭式管理的完整人居住宅配套,造就高端居住品质。 完美配套,开启时尚奢华品味 汇泰锦城,周边全面兼容“住、行、游、娱、购、疗、学”等功能业态,生活配套近在咫尺,以醇熟的配套设施、高尚人居价值领航大涌房产,生活价值不容小觑。 生态华宅,营造纯正自然味道 汇泰锦城,营造出一个休闲度假风情的园林景观,曼妙流动的跌水与流水点缀色彩绚丽的风景线,生态之美悦动心灵,顷刻间迷醉!呼吸着自然的味道,咫尺间与自然幽会 美学建筑,造就精工品筑美居。 汇泰锦城,以优美弧线的单体组合打破南北朝向的规整和单调感,及当今流行的现代化简约建筑元素与社区配套于一体,促进人与自然的亲和关系,强调居住舒适度和家园的人情味与亲切感完美融合。