撩汉也不好撩

倪维110

撩汉也好,撩妹也好,都讲究一定的技巧的:

首先了解清楚,喜欢的男生是否已经有了女朋友

我们可以百度一下,恋爱43度,里面有很详细的技巧

先了解清楚男生的一个情况,在生活中有没有恋爱的对象,或者跟恋爱的人关系在一个什么位置。你只能知道这些,才能明白自己有没有几率和他在一起。做任何事情都要有一个度也就是自己心里的把握,这样才有几率赢。用自己的心留意用自己心关注,如果他有恋爱的人,你在没有注意场合的情况下表白就会失败,相反如果没有,你在合适的机会告白,这成功的机会很大呀!

制造机会搭讪

动动自己的小脑袋,想尽办法制造机会,只有跟男生有一定的距离和他交集,才能更好的和他在一块,当你喜欢一个时候,必定要这么做,制造一定的机会还有可能。这或许也有一种缘分在里面,但是七分靠打拼这是不变的道理,通过自己的努力这是必定的。下了功夫才有收获,喜欢男生,就要想办法和他交流制造属于你们两个人的时间。时间久了接触长了,才能更进一步。

有目的有想法的交流

和男生交流的时候,要有目的有计划去交流。要清楚可能你的某句话会让男生回忆很久,喜欢一个人,说话方式要注意,什么能说什么话有时候不该去说。自己的表现可以自然一些,让男生觉得一个非常不错的女生,性格平稳。给你自己增加很多分这可以,如此行事,你们之间的感情才会不断升温。

看准时候告白

很多时候也看一个机会,告白机会非常重要。等你知道这一点的时候,你就懂了,自己越是想获取到的东西就越要有耐心。只有这样子,才能将事情考虑非常到位,自己运筹帷幄方可讲结果控制在手里,就会成功就越大。选择一个合适的机会加上自己的创意去告白,成功几率就会大大增加。

其实我们只要看了,恋爱43度,那么就没有什么大问题了

百度网友166997d
撩汉和撩妹一样。都不好聊,只要自己真心去对待对方,我想可能会好的。现在科技这么发达。手机上聊天儿,你没有耐心是不可能的。
最爱你猜啊嘿嘿
情感倾听者

现在的人都特聪明,不管是撩妹好是撩汉都不好撩,现在的科技这么发达,一部手机让人早早地了解了社会,了解了套路,想要耍小聪明撩人还真有点难,只要功夫深,铁棒磨成针,只要用自己的真心坚持下去才会达到目的。
不想多哼唧什么

撩汉也好撩妹也好,都不好撩,所以要撩需谨慎啊
徭洁2T
风流男人不须撩,正竟男人撩不到。