肝病会有哪些症状表现?

岑荣商贸
文教、美术用品、会计用品、计算器等产品的经销批发的个体经营。
一般肝病的症状比如:恶心、厌油腻、食欲差、全身乏力等,可出现呕吐,腹泻,脾肿大等症状。身体乏力、容易疲劳等.
缚为肢苗入
你好,肝病的症状包括:
1、急性肝炎:出现发热、乏力,消化道的症状,如恶心、呕吐;较重者出现黄疸、眼睛黄、尿黄;重型肝炎出现极度的乏力、腹胀、食欲不振等症状;
2、慢性肝炎:多数患者没有症状,少数患者会出现腹胀、食欲不振,严重的肝炎患者会出现下肢浮肿、腹水等症状。
南宁友爱肝病

常见的主要症状有:感觉肝区胀痛、隐痛、全身倦怠、无力,胃口不佳、恶心、厌油、尿黄、腹泻,低热等
home我的家乡啊
当机体出现明显的疲劳,乏力,食欲不振,或者是出现这个眼睛黄,皮肤黄,尿黄等不适的时候。或者是有长期饮酒,人机体肥胖,可以要进行常规的肝功能的检测和超声波的检查。另外,近期,如果吃一些生冷海鲜然后出现流感一样症状的话,也要进行相关的病毒检测。
肝脏的生理功能主要就是解毒,合成,代谢,分泌的功能。中医的讲,肝脏有疏泄,调节情致,肝脏有藏血的功能。
mfy1961
肝病症状表现有,肝驱有疼痛感,尿黄,牙龈出血,身心疲惫,食欲不振,手掌发白,眼睛发黄,四肢无力等等。