《小丑》的评分为什么那么高?

晃晃悠悠到家了
因为这部电影是希斯莱杰被称为绝无仅有的小丑。在这部电影中,他的演技实在是太惊人了,他获得了奥斯卡,最佳男配角。小丑,这个角色邪恶的形象没有任何底线,不像其他的反派有各种各样的动机。这个小手势将犯罪杀人作为一种艺术的感觉,在做。而希斯莱杰在影片中的表演简直就是太惊人了,就好像小手本人上身了一样。虽然小丑这个角色是在漫画中的典型景象将杀人作为爱好的杀人变态。但是贝希斯莱杰出演之后感觉小丑离我们是那么的近。有人说他演这种电影。进入这个角色付出了太多太多,导致自己的精神状态,亢奋。也造成了他死亡的原因。一个人投入到裙生态衷太认真,很容易被绝色牵着走,而无法自拔。正因为他已经将小丑融合为一体演技,自然不用说烦评分高也是自然而然的事情。
江海顽童
评分网站分数失常,原因多了去了,一个分数也不能让所有人满意。但这次《小丑》还没正式上映,就遇到两家粉丝大战,比较特殊。
好好的一部电影,搞成了大型撕x,“看过”里不少直接站队,DC、漫威两家粉丝的互撕(一星评价不少被折叠)。
他们互撕之强烈,措辞之凶狠,几乎快达到粉圈的险恶程度,是这次打分人数大失衡的重要原因。
这个时刻,立场早就比电影本身艺术水准更重要。看没看过不要紧,上来先亮身份。看法不同?往死里喷你。
但分数不是永久确定,国外上映,国内看到,必然会有一次次评分动荡。只保持短短一段时间的数字,不具备任何意义,何苦?
小儛电影嘚啵嘚

该片讲述了20世纪80年代生活陷入困境的喜剧演员亚瑟渐渐走向精神崩溃,在哥谭市开始了疯狂的犯罪生涯,最终成为了蝙蝠侠的宿敌的故事

等待晴天等待
从阵容上看,江大男神影帝,表演出神入化,剧情精彩,属于小市民类的犯罪片,对其中的氛围营造做的特别好。这部片子把一个老实可怜人如何一步一步逼向深渊,每一步转变的处理都非常细腻,不折不扣的好片,让人看完会久久不能从剧情中出来。
在文学泉翻开词典的玫瑰
我觉得这是因为这个电影非常的有情节,并且呢,还比较有意思,容易引起大家的共鸣,让大家思考人生背后的问题,因此引起了大家对这个电影评分这么高