《小丑》的评分为什么那么高?

传若茶湿欢p

巜小丑》的评分之所以高,因为演员的们演技非常到位,演技非常成功,这题材也不错。
本纪列表

一部好的作品,评分高的话说明他也的确是十分好的,不仅是编剧编的剧本好,导演导的好,演员卖力地演,也是他主要的成功原因。之所以演的这么好,还是他成功地抓住了观众的心理以及观众们对感情上的期待。所以他的成功是必然的。
查理之查
小丑之所以评分那么高,有鉴于前面几部蝙蝠侠的影片为其做了优良的前传保障,再有小丑他表现了人多面性,既有善的一面也有恶的一面,所以复杂的人性使这批影片更为的让有了可看性。
秋榆56

因为小丑的剧情贴近老百姓的生活,演员演得好,整体风格也深受观众喜爱。
crestkey

小丑扮演者首先自己长得要招人可笑,其次小丑的功夫不是一般人能胜任的,看似简单其实表演起来要比正规的演员难度系数大的多,所以一个成功的小丑扮演者,所下的功夫是常人无法想象的,他既要有功夫表演,还要具备搞笑的本领,所以《小丑》的评分一定高。