《老酒馆》“小棉袄”演技用力过猛,为什么会被质疑星二代?

tcq10086

最近的《老酒馆》目前的收视率稳居卫视第一,随着剧情的发展,剧中也渐渐出现了女性角色。在最新的一集中,剧中的“小棉袄”一出场便“惊艳众人”,砸玻璃、亮刀子显得格外有个性,但是总是感觉”小棉袄”演技用力过猛。这也是倍受观众们质疑的地方,作为星二代出身的她,比其他演员有着更多得天独厚的条件,应该表现得更出色一些。可实际上她在《老酒馆》中表演,却很难让人满意。

首先是小棉袄一身破破烂烂的乞丐装,但是她的眉线却非常出戏,这种眉线很明显的,是现代妆才会出现的妆容。另外一方面,张可盈在一些表演细节的处理上显得有些用力过猛,尤其是与秦海璐在一起对戏的时候,演技对比更加明显。

非科班出身的她能出演这部戏骨云集的戏已经显得很突兀,最关键是,观众通过剧情发现“小棉袄”这个角色可有可无,更像是导演强行加进去的,张可盈就显得有些尴尬了。

《老酒馆》作为一部老戏骨云集的品质正剧,本是倍受好评的良心之作,却因为“小棉袄”这一角色受到质疑和吐槽,不得不让人感到有些遗憾。

指南针指北针no
因为他的演技确实不怎么样,所以大家才有了这样的猜测。
可爱的菇凉无邪

主要是在这些老戏骨的对比下,她的演技不好就很突出了
botenao

“小棉袄”的表演和化妆会让观众感觉出戏。
lihr1952

因为演技实在太差了呀,根本就不是那种基本功扎实的演员。