张雪迎当初被指出插足杨紫秦俊杰,她真的插足了吗?

河锦侯15
在现实生活中,你的男朋友跟别人同喝一碗胡辣汤或者吃同一碗面,勺子也不换,如果不是亲密的人会觉得不卫生,会有点恶心,毕竟有口水,张雪迎喂胡辣汤这个就是绿茶的表现,身为公众人物本来就应该避闲,而且杨紫已经帮他们澄清过了,她还去点赞胡辣汤的微博,没什么热度的时候总是拿这个来炒一下,败光路人缘
巍然且灵秀的小闺秀t
插没插足不清楚,跟异性相处很随便没有边界是真的
百度网友36e0815
这个不应该乱说,两个人在一起演了一部戏,就说两个人在一起了,有点不靠谱,很可能事情就这么凑巧。
917wyh
杨紫都澄清了,以她的爽快开朗性格是不会忍受自己被插足的,谁会为小三说话呢?这就是莫须有的事情,但秦俊杰和张雪迎喝一碗胡辣汤就很暧昧,很不负责了。紫妹配得上更好的。
夜微微sunny
应该没有 但是我觉得她也不是没有想法 你看有些视频就知道了