张雪迎当初被指出插足杨紫秦俊杰,她真的插足了吗?

QQ温博仔A阿仔
如果雪迎真的插足小猴紫的感情,为什么小猴紫还出来澄清呢?谁也不会傻到替第三者澄清对吧!个人觉得,如果同喝一碗胡辣汤就能证明的话,雪迎可能早就被封杀了,干嘛还活跃在娱乐圈呢?别人说什么你也说什么,哪怕没有实质性的证据,也说这个恶心那个恶心的,就你自己恶心是吧!你自己没做过出格的事情!?如果明星接受不了一点疯言疯语,她早就该干嘛干嘛去了,干嘛还时不时的出来冒泡呢?不想雪迎的可能说她恶心,智商低什么的,试问,你的智商又比她高到哪去呢?别一副看扁别人抬高自己,键盘侠喷子们,还是给自己积点口德吧
鼓落的风筝65
插了,不过也没有到出轨的地步。不少网络上的八卦博主都爆料了,Y之后气不过派人截了Z的戏,虽然她俩互关了,但只是为了维持名誉做戏罢了。
亦昕3141
插不插足不知道,感觉暧昧估计有。
夔懿曦
感情没有问题,谁插足都没有用。也许当时杨紫和秦俊杰已经有问题了。但是人家还没有官宣,张雪迎那些需要避嫌的行为没有避嫌也不冤了。可能有好感,所以有些小行为。没想到事业冲击太大就缩回去了,毕竟如果承认有好感这就会被网友认定第三者,职业生涯就over了
东皇俊朗
人家杨紫秦俊杰只是炒作cp而已,虽然不喜欢张雪迎但是张雪迎算不上插足杨紫秦俊杰