有哪些明星在影视作品中明明是配角却被演成了主角?

里里与豆
疯狂的石头,这部电影是由宁浩导演的一部黑色喜剧片,非常贴近生活让人通俗易懂。但是在剧中最吸引人眼球的并不是郭涛饰演的主角所带给大家的幽默和故事,而是黄渤扮演的的那个小偷。
奇i2缘
看到这个,脑海里优先想到的有两个,千王之王2000里的配角,星爷, 第二个,霍建华陈乔恩版的笑傲江湖, 这个很多争议,有得说 东方不败是女主, 有得说任盈盈是女主, 个人认为东北不败还是女配,而她深得好多人的喜欢,演成了女主
爱丽丝aaa
在电视剧《倩女幽魂》中,七夜无疑只是剧中的配角,然而聂远饰演的七夜善良、痴情,充满魅力,导致宁采臣与聂小倩的形象变得黯淡无光。多年后再提起剧版《倩女幽魂》,想起的依然是那位潇洒而多情的七夜魔君。
职场小璇姐姐

这要说的就是小欢喜里的乔卫东了,戏份不多,但每一次出场都迫不及待的想往下看,如果没有沙溢,不会坚持看完
叼着奶瓶瞎溜达
英雄本色里的周润发,剧本里就是一个配角,故事主线也是宋家兄弟,发哥生生演成了主角