有时候和男朋友一下午都能吵三四次架,我们是不是不合适,他有时候会脾气不好大男子主义,也不肯低头?

但是我们每次吵架都是当天就和好了,这样的男朋友该分手吗... 但是我们每次吵架都是当天就和好了,这样的男朋友该分手吗 展开
青春渡今生
这样的男朋友绝对要不得的。因为他是一个不懂得什么是爱。因为爱是付出而不是所取。在他的世界里没有把你放在第一的位置他一直认为你做什么事情都要以他为中心。否则的话他就会不高兴,他也不懂得爱你,也不懂珍惜,当矛盾产生的时候,也不甘心低头认错,也不会收敛脾气。他根本不知道对他好的人攒够失望,也失去了继续包容之心,他不知道对他好的人,一旦辜负就难再遇见。对他越好的人失去之后便更难挽回。
这样的男人不值得你去托付终生。女人何必花自己的青春去调教别人的老公。不要他也罢。
匿名用户
不能想好的时候,这样你会越犹豫,我就打算离婚。我之前怀孕的时候肚子疼,他睡的跟猪一样,叫他不理我,正好有个同事姐姐没睡聊了会,他醒了说我贱说人贱不睡觉,我肚子疼我咋睡得着,他不理我我还不能给人聊天,还有就是孩子发育不好没胎心,耐心看完了你发的所有信息,能发这样的长文,已经足以证明你很珍惜这段感情。长话短说,如果爱他,请一定一定改掉自己的坏脾气!男人宠你是因为爱你,但是人的忍耐是有限的,当婚后的柴米油盐酱醋茶成为生活的全部,你的任性只会冲淡你俩的感情!
生活旅游达人强哥
这样的男朋友肯定是要分手的
因为你们吵架的频率太高了
你们总有一天
会把自己各自的底线吵破的
心李说今晚看啥

吵架说明我们对一件事情看法不一样,也是我们彼此了解的一个方式,看彼此都是如何面对这个问题的。
我们重要的是让吵架能够促进彼此的了解。这样才能让后续的争吵越来越少。
一树一菩提y_
一下午就能吵三四次架有点过了

如果这样的情况持续时间比较久了

你们就应该冷静下来好好沟通一下了

找出问题的症结,想办法解决了

实在不行的话就分手为好

免得互相伤害