我的世界1.12.2光影到底怎么安装 求救啊 急?

林喳喳lyx

下载光影包安装forge,安装基于forge的optifine,将下载的shaders(光影模组)拖入.minecraft mods中,启动一次minecraft,使其生成shaders文件夹

《我的世界》是由Mojang Studios开发,在中国由网易代理的沙盒式建造游戏,游戏于2017年8月8日在中国大陆独家运营。

山羊

山羊是一种生成于山地生物群系的中立型生物。每隔10-15秒,山羊会随机选择附近16格内的生物(其他山羊除外,但也有可能会误伤)或玩家作为攻击目标。

选定目标后,山羊会蓄力,然后快速冲向目标,对其造成较强的击退。成年山羊的冲刺距离可达9格。若山羊在蓄力和冲刺过程中受到攻击、撞到选定目标以外的生物或是发现手持小麦的玩家,它就会瞬间停止冲刺。

锟斤拷烫烫烫x
你图中这个是Optifine安装失败,光影的前置模组是Optifine。那为什么会安装失败呢,这个需要分类讨论:
如果你使用的是像Hello Minecraft Launcher这种启动器的话,直接在自动安装里装就行了
如果你使用的是官方的启动器,确保你的.minecraft文件夹在%APPDATA%目录下,也就是没特别改过位置【如果改过的话要在Optifine安装程序那里改安装位置】,然后先在启动器里面下载并运行一次原版【图中是1.12.2】,等游戏窗口出现后就可以直接关了,现在再次运行Optifine安装程序,点击安装,等一会应该就好了。
注意!安装成功后请重启正版启动器在游戏列表里选择带Optifine字样的项目启动
追问
我是HMCL-3.2.138启动器
追答
看到左边,有游戏的那里,下面就是你用的游戏版本。点一下你启动的版本后边的齿轮,在看到右边。游戏管理的下面有很多选项卡,看到第三个,自动安装,点下去。点在线安装,看到第三个,也就是Optifine点下去,后面照着启动器的提示走就好了
来自敬亭山喜滋滋的飞燕草
游戏玩家

先安装Optifine,然后在游戏根目录下的shaderpacks文件夹放入光影文件,就可以进游戏开启光影了。
追问
Optifine怎么安装?