大自然有哪些美妙的声音写下来20个字左右?

小白酱子

大自然有许多美妙的声音。

雨,是大自然的音乐家。看那,雨姐姐正在呼风唤雨,我仿佛听见那有节奏感的脚步声,滴答滴答……叮咚叮咚……一场热闹的音乐会便开始了。

雷,是大自然的音乐家。“轰隆隆,轰隆隆”雷公公正敲着它从不离身的大鼓,顿时,天空乌云密布,我慌忙回家去了,因为大雨就要来临了。这时,雷公公别提多高兴,多自豪了。

风,也是大自然的音乐家,当风从草坪吹过,小草便摇头晃脑地转个不停,风飘动的时候,会合奏出一首欢快的山中小曲。

水,是大自然的歌手,下雨时,可以发出许多声音,如敲敲打打、滴滴嗒嗒、叮叮当当……小雨滴打在房屋上,晚上不让人睡一个美美的好梦,但是雨滴让人感受到它的威武。

动物是大自然的歌手。走进公园,听见一只知了“唧哩哩,唧哩哩”的叫声,其他知了似乎听到了它的号召,一起叫了起来。这时,它们好像在演奏一首雄伟的乐曲。

风,是大自然的音乐家,它会跟它的乐器一起演奏美妙的音乐。当风吹过树枝上的叶子,叶子便唱出了美妙的声音。当微风吹过,那声音好听极了,就像呢喃细语,让人感受到大自然的温柔。

鸟儿是大自然的歌手,它会唱出各种不同的歌曲。当它开心的时候,唱出欢快的歌曲,那歌声轻脆而美妙;当它伤心的时候,会唱忧伤的歌曲,那歌声缓慢而悲伤。

青蛙也是大自然的歌手,它会用各种姿势来唱歌,有的边唱歌边游泳;有的边运动边唱歌;还有的会跳到石头舞台上唱歌。有时鸟儿听到了就会飞来同它一起开演唱会。

aiyukiiii

1、大自然美妙的声音太多了,风呼呼的吹过,雨沙沙的声音,小鸟叽叽喳喳。

2、听听大自然中小鸟婉转鸣叫的声音,那有韵律的声音是多么的美妙,仿佛一支很棒的乐队在演奏,能驱赶走你的疲惫,换来一身的清爽和激情。

3、听听大自然中太阳升起的声音,这种声音是一种新的力量,代表了这一天内,会将他的光芒散向整个世界。

4、听听大自然中秋叶落下的声音,他表现出一种默默无闻。

5、听听大自然中任何生物的声音,你将会感到这是多么的美好。

扩展资料:

大自然其他句子的写法

1、让我们感受大自然的无忧无虑的魅力,倾听大自然的魅力,它创造了一幅永远存放在人们心里的完美图画,让我们用真诚的心感受大自然,用期待来抚摸大自然,让我们面对大自然的魅力,大声骄傲的喊出:我爱大自然。

2、你慷慨地给我们提供资源,给我们创造了一个生活的环境,让我们在逆境中不断的进化,没有你就没有人类的今天。

3、大自然是一首歌,若不保护她,那么她会惩罚人类。

5、大自然,我赞美你,你让花儿装点了大地,你让树木带来了生机,你让小草教会了我们自强不息,你带来了人类的朋友。

愚人侃体育

下雪的声音、风吹过街道的声音、雨点穿林打叶的声音、流水声音。
如意往事人生
瀑布。还没还没。看见瀑布。先听。先听见瀑布的声音。好羡慕叠爹叠的浪语。好羡慕叠叠的浪涌上岸。又像真正的。又像阵阵的风吹裹束。又像阵阵的风吹果松水。又像阵阵的风吹过松林。山路。山龙忽然一转。山路忽然一转。望见了瀑布岛。望见了瀑布的全身。这。景象没景象没法比喻。千丈青山。一折。一折一条白银正。一折一条白银,正在瀑布脚下姚孟。一折一条白银,正在瀑布脚下仰望。好伟大呀好伟大呀你做好伟大呀,你做路猪的的。好伟大呀,一座露珠的屏,时时来一阵。好伟大呀,一座露珠的屏,时时来一阵风。把。把它吹得如烟如。
快乐育儿健康成长

大自然美妙的声音太多了,风呼呼的吹过,雨沙沙的声音,小鸟叽叽喳喳。