小学生在家上网课效果好不好?

岁月静好9ats7
不好,一点都不好,比在学校的作业还多
永恒的幸福快乐ing

学生在家上网课,效果说实话并不是特别的好,肯定不如在学校教室里面老师正式上课学得更多更好,但是也没有办法,因为目前局势所限定。为了安全起见,学生只能在家里上网课,因为没有老师监督,学生可能会放松自己,所以对于提高学习成绩肯定不是特别有帮助。
一只鹅童
好个鬼,在家里都不思考的,坐在那发呆要不就不上直播课,我上学校的网课时候,我们全班快60个人,才来了三四十个,剩下20个都是神游去了
春天里的冬
两个方面:
1,保护孩子的安全,在家里上课更有安全。
2,没有学校的环境,学生的学习质量会有相应的下降。
记录生活的宝妈

在家上网课效果肯定是不好的。
1长时间看电子产品容易影响眼睛的视力。
2在家里上网课,小朋友缺少自觉性,注意力不集中
3遇到不懂的问题不知道怎么请教。