我的OPPOa37m突然WiFi就连不上了,说是连接超时,在线等,挺急的,哪位大神帮帮我啊?

没有WiFi的日子好难过。。。... 没有WiFi的日子好难过。。。 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
手机无法正常连接WLAN(Wi-Fi)的情况有以下几种:
1、打开WiFi后扫描不到无线网络,别人可以搜索到。解决方法如下:
1)、WiFi信号被设置为隐藏,需联系网管获取无线信号名称后,在手机【设置】-【无线局域网】-【其它网络】,手动输入无线信号名称和密码连接。
2)、路由器故障,尝试重启路由器。
2、提示连接WiFi被拒绝,故障现象:别人能连上,自己连不上WiFi,连接被拒绝。解决方法如下:
1)、路由器设备可能开启了无线MAC地址过滤,建议联系网管添加手机的MAC地址。MAC地址在【设置】-【关于本机】中查看;
2)、路由器故障,尝试重启路由器。
3、手机连接WiFi提示已保存,但连接失败。解决方法如下:
1)、此提示为WiFi信号的加密方式、密码或者路由器的信号通道被修改了。建议重新设置路由器的密码和加密类型,连接此网络的终端需要【忽略此网络】,重新输入密码连接即可。
2)、路由器故障,尝试重启路由器。
帐号已注销
情感倾听者

过一会就好了吧!我以前也出现过这种问题,这也急不得。实在不行下个WIFI钥匙换上邻居的WIFI
追问
我也是这样想的,邻居的密码是多少我知道,但他们好像把他们家的WiFi拔了……
巍峨又顺眼的小鲤鱼q

9999快快快I
电脑发烧友

手机不能连接WiFi的原因及解决方法如下:
1. 如果你和路由器的距离太远,将无法获取到路由器的信号。确保你所在的位置是在路由器覆盖的范围内,可以搜索到WiFi信号,并且信号稳定。
2. 确保你的路由器连接正常并且已开启。
3. 确保你的路由器服务器没有设置限制。例如例如设置了MAC地址或IP地址过滤权限等禁止你的手机连接WiFi,需要修改路由器的相关配置,或者联系路由器管理员处理。
4. 重新启动路由器、手机后,看看问题是否修复。