为什么我觉得欧美人比亚洲人唱歌好听?

lrznwdeb7c8ec
欧美乐坛的歌手他们写歌编曲都有自己的态度,歌曲能够很好的表达自己的感情;国内的,也就十几年之前的那些称得上歌手吧(当然现在也有,但是现在不怎么听国语歌了 )然后,他们的音乐发展的比较早,所以一直走在前沿;还有,他们真的什么都敢写,这是真的。歌手自己也会不停地去尝试不同的风格,不局限在某一块,这不是在暗示国内某些歌手只会唱那什么类型的苦情歌,绝对不是。
寶寶49690坎对3e
国内的创作型歌手的曲风和主题走得路线可能要窄一些,我听到的并不多,可能也是因为国情差别吧。国内的创作环境还是不够明朗,所以像郭顶啊,李荣浩,毛不易这样的创作型歌手,我还是愿意去看演唱会支持下的。希望真正有才华的人都可以早日实现自己的抱负,也希望音乐除去商业性的一面后还能保持它的纯粹与美好。
回忆609051b27
做对比的现在的国语歌坛确实烂了点,怎么听都是口水歌,优秀的太少了,十年前我听我伦的歌十年后我还是听我伦,中间来偶尔来些偶像派的歌手实在遭不住。这样对欧美歌曲有些追求就不难理解了。