你感觉华晨宇的唱功怎么样呢?

一个人难免崇拜流浪yu
我刚开始以为他是一个没实力的人,我听说他歌手第一期第一之后我心想这一定是内定了,我带着情绪听齐天,觉得不能接受,感觉好奇怪的曲子。但是我随手点了他的改编的南屏晚钟,就觉得他好厉害,再听了寻,烟火里的尘埃,异类,之后就垂直入坑了。。。我觉得花花的唱功真的不错,一直在进步那种。他有天赋也非常努力。我觉得有些人黑他说他什么鬼哭狼嚎的,我希望他们去多听听他的歌再去评价,不要和我一样只听一首甚至一个片段就否定他。花花在明日之子第三季第三期有师范音域,在王牌对王牌第四季有清唱烟火里的尘埃,你可以听一下就知道他的唱功,他的天赋与努力。
多巴先森
对音乐有独特的理解和表现力,张力很足,有类艺术的音乐特质。不过还年轻……进去殿堂级是还需要淬炼。不过我不喜欢男生把自己搞得阴柔像个女人一样的。男孩有男孩的帅样不好吗?
沐梣
唱功没的说啊,就是好啊,以前或许一般,可是最近几年感觉花花真的进步神速,highChighD随便唱,想弱就弱,声音很有质感
小麦和小海豚
听他的歌经常让我很惊讶,他可以驾驭很多曲风,不仅仅是rap,最近鸟巢演唱会的斗牛也让我佩服他的唱功,他经常会用啊来唱歌,妈耶那个音啊,沦陷于他的声音了,特别是他用比较粗的声音唱时,跟唱温柔一点的歌形成很大的反差,撩到我了😭,好想听现场他唱歌啊!
来自八公山积极进取的黑翅鸢
呵呵,身为快奔50岁的中年大叔,还是个校长,发个评论竟像做贼一样,怕学生知道😊,我是被他的(地球之盐)和(双截棍)(齐天)惊艳到的,后来又偷偷下载过个网易,把他的歌听了个遍,哎呀不得不感叹,这年轻人太有才了,高音上得去,低音下得来。最近又偷听到学生们聊天,说出新歌,斗牛,和降临,马上在优酷听,听完好激动啊,特别是降临,曲风太美了,实在忍不住就发给我教音乐的妻子,她听了果然很喜欢,说要学会教她的学生,哈哈(地球之盐)她也教了。哎 唯一反感的是他化妆,男子汉大丈夫就要像个男人样。老化妆带耳环成何体统。