你感觉华晨宇的唱功怎么样呢?

L李庚希GicjD
华晨宇2013年出道,在舞台上征战5年,他从小父母离异,性格孤僻,是舞台让他重新认识自己,我们也都能看到他的努力,他的唱功自然是超级棒的,经过他几十年的努力,我们一起为他加油吧!
金凌你舅妈掉了
花花的唱功很好啊,不管是音色还是音准都很好啊,有自己的风格,我觉得挺好的啊
ET无常
因为唱功才粉他的。摸着良心说,没粉他的时候,也么觉得他有任何值得黑的地方,所以黑们以后说话要摸一摸你所剩无几的良心,想一想黑完以后你的良心还请多少,谢谢合作!
凼凼友
华晨宇的声音具有很高辨识度,音域相对很广,高低音都很稳定。从【齐天】【斗牛】【孩子】这几首就能听出他的唱功绝佳,高低音的切换,头音共鸣简直绝了,在国内可以算顶级水平,与国外一线歌手相比也毫不逊色。近年来唱法已经趋于成熟稳定黄金期,可谓教科书级别的现场,场场收割圈粉。天生的嗓音加上后天刻苦磨砺,惊艳华丽的摇滚嗓是可遇不可求,配合他的创作作品和极具感染力的现场演唱,可谓完美击破心里防线,被他超强磁力征服
chengbaby32
花花的唱功是毋庸置疑的,不接受任何反驳。
最重要的一点,很多歌手唱着唱着,失去了初心,他们的声音里,有着太多被俗事干扰的感觉,但是花花不一样,他出道蛮久了,我是偶然间听到他的歌声,特意去搜了一下这个人,知道这个人是快男出道的,听了一下他的其他歌,(⊙o⊙)哇,这个人的声音简直是太干净了,他的悲伤的歌是悲伤到极致的一种干净纯粹,开心的歌让我的心情阴转晴,对于现在的娱乐圈来说,至少我听过的,我是找不到第二个的。
而且,我这人比较奇葩,不爱记人名,讨厌去了解别人,讨厌所有麻烦的事情,花花是第一个,是让我听到他的歌,特意去搜这个人,想要了解这个人的存在,简直就是上帝的宠儿,惊喜!!!太爱了!!!没有之一!!!我都觉得这辈子遇不到第二个这么喜欢的爱的人了!!!