你感觉华晨宇的唱功怎么样呢?

B坚持Z卓越
一般,唱法风格单一,跟邓紫棋比差距不小
monster000000
我最喜欢他跟清华少年天才同唱的那首烟火里的尘埃,嗓音感觉特别游刃有余,其他版本我觉得没那个好,而且他那天特别美哈,跟清华小哥之间的chemistry,啊哈哈,朴明reaction里都看笑了
韦樱花37
很不错,对于一个歌手,基本功很重要,强大的基本功才是现场live的保障。华晨宇的基本功绝对到家,如果不是后天不懈的努力,那就是强大的天赋了,这个真是羡慕不来。
隔壁村的老丧彪丶
唱功是很不错,也有才华,是很认真做音乐的音乐人,但是他的嗓音条件并不好,高音偏干,声音比较扁(类似风格对比一下亚当兰伯特的嗓音)实话实说,不吹不黑。
yangzizuimeiEf
华晨宇的唱功当然是特别好,对音乐的诠释特别的到位所以才演唱的那么带感,演唱技巧就更不用说出神入化,他的演唱很唯美,有自己的独特魅力。